Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

Соперницы...Соперники...

Рекомендуемые сообщения

...на все 100.

Никогда не говори НИКОГДА :appl:

Где углядела слово НИКОГДА???? :appl: :appl: :P

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Меня бы такое безразличие оттолкнуло. Попробуй взглянуть с обратной стороны. Перефразируя "ваши отношения для него тебя не дороги?"

Так я же не позволяю вольностей по отношению к особям противоположного пола! Если я встречаюсь с МЧ, то посвешаю всю себя одному ему, и у него нет соперников

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Так я же не позволяю вольностей по отношению к особям противоположного пола! Если я встречаюсь с МЧ, то посвешаю всю себя одному ему, и у него нет соперников

Это замечательно! Но чувствовать потребность в себе любимом не менее важно....

А когда "ну и не надо" ..........

А мне кажется, что мумука имела в виду всётаки не "ну и не надо"...Не верю, что ей не нужен её МЧ...Просто она наверное имела в виду, что если он сделал свой выбор, то "насильно мил не будешь"...Это тоже определённая позиция, и её надо уважать :appl:

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

А мне кажется, что мумука имела в виду всётаки не "ну и не надо"...Не верю, что ей не нужен её МЧ...Просто она наверное имела в виду, что если он сделал свой выбор, то "насильно мил не будешь"...Это тоже определённая позиция, и её надо уважать 

Маргаритка

УРЯ-УРЯ!!!! :appl:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

А мне кажется, что мумука имела в виду всётаки не "ну и не надо"...Не верю, что ей не нужен её МЧ...Просто она наверное имела в виду, что если он сделал свой выбор, то "насильно мил не будешь"...Это тоже определённая позиция, и её надо уважать 

Маргаритка

УРЯ-УРЯ!!!! :appl:

Докопались до истины :appl:

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Так за чем бороться за человека, который тебя НЕ любит (ТЫ ему не нужна, он гуляет с другими девушками), зачем жертвовать собой ради человека, который тебя не стоит и ваши отношения для него не дороги?

Хм... Тебе легко будет понять, что ты влюбилась... Когда ты координально поменяешь свое мнение и скажешь - КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА - значит пришла и для тебя настоящая любовь.....

Поделиться сообщением

Не было таких ситуаций, тьфу, тьфу. Реакция на всякого рода неприятности у меня всегда одна - сначала нос в подушку, а потом хвост пистолетом. :appl:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У меня соперниц нет :lol: ... И не будет...

Была, правда, одна.... :D Но я слишком поздно узнала о ее существовании... ПОСЕМУ, какие-либо действия применять было уже поздно... А совсем недавно познакомилась с нею лично, причем совершенно случайно... :D Прикольный человек, зла на нее я уже (почти) не держу... ВОТ

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

"Просто она наверное имела в виду, что если он сделал свой выбор, то "насильно мил не будешь"..." :D

Я думаю раз нашел другую, тогда флаг ему в руки....

А на счет того что :

"Но чувствовать потребность в себе любимом не менее важно...."

хотела бы я взлянуть на молодого человека, если бы его девушка "пошла чувствовать потребность"... только в себе любимой...

Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они!

Поделиться сообщением

:) В глаз! :8): В глаз надо!!! И желательно вилкой! ;):P

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Если ты видишь, чувствуешь соперницу (соперника) - вот это отталкивает....

А зачем бороться за человека, если у него появилась(ся) кто-то другой? Смысл? Пусть с ней (ним) будет счастлив(а)

Поделиться сообщением

А зачем бороться за человека, если у него появилась(ся) кто-то другой? Смысл? Пусть с ней (ним) будет счастлив(а)

:8): ППКС

Тоже не вижу смысла бороться за человека, который выбрал другую девушку. Убеждена, что никто никогда не может отбить/увести МЧ/девушку, пока тот сам не захочет.

Поделиться сообщением

если только у них есть соперницы :8):

Поделиться сообщением

Выходит что большенство девушек, покрайней мере на словах, равнодушны к спутникам.

Дело не в равнодушии. Просто борьба должна иметь какой-то смысл. А в борьбе за человека, который тебя не любит нету смысла.

LVZh

Вообще, я считаю, что любое проявление ревности - это неуверенность в себе. Именно в себе, а не в партнере.

ППКС

Хотя поиграть в ревность иногда очень забавно. ;) Настроение поднимает :8):

Главное, чтобы "ревнуемый" адекватно реагировал, а то иногда результат м.б. неожиданным :)

Поделиться сообщением

Смысл в том, чтоб любимый ТОБОЙ человек был рядом.

ИМХО смысл далеко не в этом

То, что он будет рядом, при этом не любя и обманывая, счастливым никого не сделает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу