Перейти к содержанию
Семицветик

вопросик+ответик

Рекомендуемые сообщения

У меня, вдоль дорожки она примерно 30 метров растут; с краю примула, поздней я высаживаю однолетники (бархатцы,астру и т. д.) и ещё мне нравиться аквилегия. Она в начале лета, хорошо украшает сад.

Поделиться сообщением

Как вариант:-

1. луковицы нарциссов, тюльпанов, крокусов, примулы- для весеннего цветения

2. маргаритки+ гейхеры, очень красивое сочетание получается.( цветение в течении всего лета)

3. миниатюрные розочки. ( цветение с июня по октябрь)

4. Любые однолетники невысокие- левкои, портулак, львиный зев, петунии, лобелия, алиссум ( ещё и очень нежный медовый аромат), годеция очень хороша.

Всё это сажается в ОДИН цветник, цветение обеспечено на весь тёплый сезон.

Гейхера+ маргаритки

post-105-1250791637.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Такой, вроде нет ( если цвет правильно передан.) Миниатюрка?

Поделиться сообщением

У меня каждое лето цветут. Молодые могут не в первый год зацвести, и даже не второй ( если кусочек корня был маленький.) Но потом цветут каждый год. Что за растюха не знаю, так сложно скзать. Жди, когда расцвет... :plach::plach:

Поделиться сообщением

Глафира

Спасибо за идею. А еще что можно посадить? Хочу многолетнее, не очень высокое. Думаю, что красиво когда сочетаются цветущие и с красивыми листочками.

Поделиться сообщением

Приветик всем! ;) Кто нибудь покупал розы, привезенные из Каширы?(так они говорят) Женщина (блондинка) продает в Пушкино. Что мне интересно, что они с открытой корневой, цветут и главное не вянут ))) ))) ;) Поделитесь мнением или опытом?

post-105-1250878902.jpg

Поделиться сообщением

Глафира

Спасибо за идею. А еще что можно посадить? Хочу многолетнее, не очень высокое. Думаю, что красиво когда сочетаются цветущие и с красивыми листочками.

Многолетние не очень высокие:

Май -луковичные, маргаритка, гвоздика перистая, примула (виды), морозник, фиалка (рогатая), обриета, колокольчик (карпатский).

Июнь- колокольчик (карпатский, персиколистный), ирис (садовый, сибирский), гвоздика травянка, иберис, алиссум (бурачок), купена, мак альпийский, гейхера, флокс шиловидный,маргаритка, волжанка ( мини) астильбы.

Июль-август - тысячелистник-ахиллея (если на солнце, то не вытянется, будет до 40 см), очитки (видный, едкий), армерия, флокс метельчатый (есть невысокие, ранние), георгины (мини), горечавка, астильбы.

Сентябрь-октябрь- капуста декоративная, хризантема - есть невысокие, очиток видный, флокс метельчатый - поздние сорта.

Поделиться сообщением

что это за растишка? :appl::16::lol:

Похоже на табак лесной, но могу ошибаться, тк у меня в это время он уже метр ростом и цветет

Всем привет:)

Поделиться сообщением

tigra-sha

Вот только сегодня смотрела. Листья стали больше, но не цветет. На ощупь мягкий,как велюровый.

Поделиться сообщением

Приветик всем! :D Кто ни будь был на выставке "Цветов" ВВЦ? :;:

Я была 6 сентября перед закрытием, набрала роз. Некоторые фирмы продавали на 100 руб. 9 штук. Розы красоты неописуемой, высотой в человеческий рост. Разных форм, цветов. Возле здания была организованна ярмарка местных садов. фирм. Можно было приобрести чего ни будь. Хост всех видов, розы с открытой корневой, флоксы и т.д. :D

post-105-1252500102.jpg

Поделиться сообщением

А я даже не знала про выставку... :;: Может быть в какой нить темке писать о таких мероприятиях?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу