natyllay 620 Опубликовано 14 октября, 2012 Это на чужом участке)) просто там 3 куста растет, 2 я распознала, а в этом были сомнения. Спасибочки, Значит надо попросить будет отросточки <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 октября, 2012 девочки, а как думаете - можно в теплице зимой хранить георгины? Например в ящике с опилками. И луковицы гладиолусов? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 октября, 2012 @C@tRiN, Катерина, не чуди, тащи ко мне в погреб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2012 девочки, а как думаете - можно в теплице зимой хранить георгины? Например в ящике с опилками. И луковицы гладиолусов? Нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 октября, 2012 @C@tRiN, Можно сохранить дома, но с трудом.. Мы в коробках от торта с опилками храним возле балкона... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2012 Дорогие опытные растениеводы(о как!), подскажите, направьте, тыкните в конце концов. Хочу на окошке огород разбить в горшках: зеленухи всякой насажать(петрушки, укропа, мяты той же) пусть радует глаз и желудок. А как все это в жисть воплотить-не знаю. Просто что-ли в горшки земельки и семян купить. Или все не просто? Спасибо! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 января, 2013 Сколько людей, столько и мнений, подскажите пож можно ли на участке елку сажать? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 5 января, 2013 Сколько людей, столько и мнений, подскажите пож можно ли на участке елку сажать? от чего ж нельзя? если она там жить сможет, сажайте на здоровье. Я вот не знаю о чем думали бывшие хозяева нашей дачи, когда насажали берез. Одни семечки и листва по осени и весне) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2013 @natyllay, вся соль в приметах.......мне уже несколько раз разные люди объясняли, что эта плохая идея.....но я к приметам отношусь ровно, если мне хочется, значит сажаю.......весь зад участка хочу превратить в лес. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 6 января, 2013 Дорогие опытные растениеводы(о как!), подскажите, направьте, тыкните в конце концов. Хочу на окошке огород разбить в горшках: зеленухи всякой насажать(петрушки, укропа, мяты той же) пусть радует глаз и желудок. А как все это в жисть воплотить-не знаю. Просто что-ли в горшки земельки и семян купить. Или все не просто? Спасибо! Сейчас плохо расти будет. В марте сажайте, и лучше не в горшки а коробки из под тортов (верхние крышки). Сажать можно семенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 9 января, 2013 Меня родители заставили елочку пересадить за забор Вот все жду, когда ее кто-нить срубит на НГ Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Меня родители заставили елочку пересадить за забор Вот все жду, когда ее кто-нить срубит на НГ Жаль(. Сейчас елки то все декоративные, что тут бояться. А если уж самосевом и растет .Значит так нужно. Изменено 11 января, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 20 февраля, 2013 Скоро весна, кто-то уже семяна в горшочки сажает. Мне тоже захотелось попробовать. Голова идет кругом от информации на садоводческих сайтах. Девочки у кого есть опыт цветоводства на земле рядом с рекой. Весной около дома болото аж. Домик старенький я буду виноградом маскировать наверное. А с цветами не могу определиться... Поможете? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 20 февраля, 2013 Учасок низкий? Какая земля, торф? http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 20 февраля, 2013 Учасок низкий? Какая земля, торф? ЭЭЭ ну участок выше реки на 50 - 100 см. Земля видимо чернозем речной. земля черная жирная перед домом. Сзади дома есть места с песком. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение