Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 но скорее после содеянного у девушки будет пустота........., т.к. это все страсть!а страсть проходит! Совсем не факт А вот таких "друзей семьи" надо сразу вычислять... у этой думаю,что будет пустота. Потому что она уже 4 года мается....не знает решиться или нет, совесть не дает. А есть и другие девушки,которые к этому относятся легко (согласна). но эта девушка помоему не из этих, по крайней мере я так поняла из самого первого сообщения. Я больше про страсть... Пустота тоже разная бывает. Может и будет, но вот из-за чего... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 когда думаешь - изменить тебе или нет- это значит, с жиру бесится (извините за прямоту) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я больше про страсть... Пустота тоже разная бывает. Может и будет, но вот из-за чего... как это из-за чего? пустота после измены, это разве фигня? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Да Стас, как это "пустота бывает разная"? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я больше про страсть... Пустота тоже разная бывает. Может и будет, но вот из-за чего... как это из-за чего? пустота после измены, это разве фигня? ммм... Я и не говорю, что это фигня... Я имел ввиду, от чего именно после измены будет пустота... Вот так вот сложно... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я имел ввиду, от чего именно после измены будет пустота... Вот так вот сложно... потому что измена это не хорошо! так понятно? (ну это я уж так,совсем уж примитивно )..... ну вот например бывает же, что сделаешь что-нибудь не хорошее, ты же себя каришь ....мол зачем я так сделал или поступил?! тебя совесть мучает.... на душе не лучшем образом... а почему тогда после измены должно быть радостно и хорошо на душе? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я имел ввиду, от чего именно после измены будет пустота... Вот так вот сложно... потому что измена это не хорошо! так понятно? (ну это я уж так,совсем уж примитивно )..... ну вот например бывает же, что сделаешь что-нибудь не хорошее, ты же себя каришь ....мол зачем я так сделал или поступил?! тебя совесть мучает.... на душе не лучшем образом... а почему тогда после измены должно быть радостно и хорошо на душе? А может она не будет жалеть, что изменила?!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 А может она не будет жалеть, что изменила?!? ты издеваешься? я же писала уже...если ей мешает изменить 4 года совесть.....сделав это ей станет легче? не думаю (ИМХО)!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 А может она не будет жалеть, что изменила?!? ты издеваешься? :appl: я же писала уже...если ей мешает изменить 4 года совесть.....сделав это ей станет легче? не думаю (ИМХО)!!! А вдруг она решится и поймёт, что зря тянула 4 года... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ситуация - девушка замужем 4 года, все вроде бы в семеной жизни харашо Да уж... "хорошо", если такие весчи происходят... Девушка сама должна оценить, что ей дороже... И зачем ей вообще нужна эта измена...?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 А вдруг она решится и поймёт, что зря тянула 4 года... блин....тогда какого фига она выходила замуж?! если еще сто процентов не была уверена? а даже если уверена была... она до пенсии будет менять мужей? в этот раз вроде страсть, в другом раз вроде любовь...в третий еще чего-нибудь.....так и жизнь пройдет, останется ни с чем! жизнь всегда дает испытания,которые человек должен пройти.... вот и проверка...... хм всем чего-то всегда хочется, но это же не значит что все это делают или поступает как хочется! надо думать еще о последствиях. Есть еще такое слово "нельзя"! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 А вдруг она решится и поймёт, что зря тянула 4 года... блин....тогда какого фига она выходила замуж?! :appl: если еще сто процентов не была уверена? а даже если уверена была... она до пенсии будет менять мужей? в этот раз вроде страсть, в другом раз вроде любовь...в третий еще чего-нибудь.....так и жизнь пройдет, останется ни с чем! жизнь всегда дает испытания,которые человек должен пройти.... вот и проверка...... хм всем чего-то всегда хочется, но это же не значит что все это делают или поступает как хочется! надо думать еще о последствиях. Есть еще такое слово "нельзя"! А есть слово "хочу"... А ещё можно запутаться совсем... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 LVZh ну только и остается гадать...а вдруг, а может ,не может.... Stasik V. это точно...уже запутались да как хочет...только мы ей точно не советчики....хочет изменить? как хочет....ее дело, а что будет если она изменит? ну это уж нам неизвестно...пусть сидит сама и гадает Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 За себя могу сказать, что у меня всегда разум преобладает над чувствами Это когда измена по расчету? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 так ни до чего и не договорились? правильно, потому что не надо гадать, а надо поступать исходя из моральных принципов. и никаких разговоров не будет. а вдруг да? а вдруг нет? а хочется.. а нельзя.. а так и не узнаю... а узнаю вдруг хуже окажется... ВЫПИЙ ЙАДУ!!!! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение