Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik не только Ольчик, но и БесАнгел... и у меня сумка тяжелая... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 Зайцы, учтите!!! Когда видите ольчик - нежненько так подталкивайте её к выходу... С любовью , так сказать... ни надо меня ваапче подталкивать. А если незаметно молодой и красивый просочится-пожалста Только такие покупают билет на выход. уминки Из- за солидарности к зайцам (ну,или по своим личным причинам) мне легче спрыгнуть с платформы (благо приходит ёлка на 6 путь) и забраться на пятый... Ну каждый выживает как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Когда видите ольчик - нежненько так подталкивайте её к выходу... С любовью , так сказать... Да и Ольчик сама виновата, тормозит у турникетов, отвлекается. Нельзя темп терять Изменено 10 августа, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2010 victorian Кому нужен? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 Да и Ольчик сама виновата, тормозит у турникетов, отвлекается. Нельзя темп терять Дак это Вы меня постоянно толкаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 августа, 2010 вот если все культурно, ласково и нежно, так пожалуйста! а вот если в наглую и по хамски, то не обижайтесь, но словесно и физически получите. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2010 вот если все культурно, ласково и нежно, так пожалуйста! а вот если в наглую и по хамски, то не обижайтесь, но словесно и физически получите. То есть основная претензия к зайцам прущимся за пасажиром в турникете- не то што у зайца нет билета. Это самое главное Девушки просто как всегда хотят внимания и нежности Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Да и Ольчик сама виновата, тормозит у турникетов, отвлекается. Нельзя темп терять Дак это Вы меня постоянно толкаете? в Москоу бываю редко и никогда в часы пик, но если доведется вместе, буду особенно щепетилен Изменено 10 августа, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 августа, 2010 sanat25 просто надо быть добрее и культурнее. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата (Ol`chik @ 10.08.2010 - 12:04)Цитата Да и Ольчик сама виновата, тормозит у турникетов, отвлекается. Нельзя темп терять Дак это Вы меня постоянно толкаете? Я в Пушкино работаю, в Москоу бываю редко и никогда в часы пик, но если доведется вместе, буду особенно щепетилен И на том спасибо Вообще, я пошутила sanat25 просто надо быть добрее и культурнее. Вот верно и все тут То есть основная претензия к зайцам прущимся за пасажиром в турникете- не то што у зайца нет билета. Это самое главное Девушки просто как всегда хотят внимания и нежности Ну да. меня вообще не интересует купил ли кто билет. У меня другая, далекая от этого профессия И слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2010 Нежно обнимаешь за талию и нежным голосом: "Позвольте с Вами". Берите на заметку, зайцы) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 Нежно обнимаешь за талию и нежным голосом: "Позвольте с Вами". ага.ну согласитесь так приятнее обеим сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 августа, 2010 B@D У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 августа, 2010 таки где будем делать талию?)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2010 Нежно обнимаешь за талию и нежным голосом: "Позвольте с Вами". Берите на заметку, зайцы) Для тех, кому это сложно по причине врожденного или приобретенного хамства, можно еще ущипнуть легонько за попку. За щипок, практически ни одна дама не станет бить вас сумкой. Только, если нет рядом ее мужика Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение