Charli 3 586 Опубликовано 24 сентября, 2009 Tarja Это не значит, что этим вопросом не надо заниматься. Да и всё-равно 75% пассажиров покупают билеты непосредственно перед поездкой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 сентября, 2009 А никто не подумал о том, что надо начать с контролёров, которые с большой охотой берут "взятки"?? Один раз был свидетелем того ( я был с билетом ! ! ! ) какие расценки существуют в электричках - проезд без билета втамбуре - 30 руб/человек, в вагоне - 40 рублей/челловек. Не раз приходилось самому отдавать те самы е 40 рублей ( дешевле чем билет - поэтому многие так и ездят ). В нашей стране всё надо начинать с "верхушек", а не гнать какие у нас студенты бесстыжие и не покупают билеты. ТЕМ более при таких очередях в кассы. З.Ы. Рыба начинает гнить с головы. куда-то не туда тебя понесло. хочешь сказать, контролеры - это "голова" РЖД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 уже можно заранее купить. кстати в собаках уже висит детализация стоимости билета по копейкам Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 сентября, 2009 А вообще это было написано к тому, что не с низов надо начинать ( штрафовать, выгонять, бить пассажиров ), а с изменения всей системы, чтобы цены были адекватны, вагоны уютны и комфортабельны, обслуживание на должном уровне ( иногда от контров такого нлшишься, что уши трубочкой сворачиваются, да и работающие кассы тоже считаются ) тогда и народ охотнее будет покупать билеты, потому как будет знать ЗА ЧТО ОН платит. А не как сейчас - совершенно не разумные цены за быдлоскотовозы и вечные очереди в кассы. Я лично увидев огромные очереди преспокойно иду в обход турникетов - ибо стоять хз сколько за несчастным билетиком я не собираюсь. Так же поступает и большинство. я ж говорю, тебя несет куда-то в сторону. любые изменения мира надо начинать с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 24 сентября, 2009 Papa С себя систему не изменишь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 24 сентября, 2009 Candy кстати в собаках уже висит детализация стоимости билета по копейкам И ВЫ этому верите?? О, наивные человеки Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Прежде всего это самоуважение пассажира к самому себе,например я была в Чехии,там в метро билет вообще никто не проверяет,выборочно могут остановить на любой станции и проверить транспортный путь,так я вообще там не видела людей без билетов и студентов и взрослых и детей!Так что заяц прежде всего не уважает себя.... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 сентября, 2009 Charli А вообще это было написано к тому, что не с низов надо начинать ( штрафовать, выгонять, бить пассажиров ), а с изменения всей системы, чтобы цены были адекватны, вагоны уютны и комфортабельны, обслуживание на должном уровне Опять 25. Всегда найдутся люди, для которых цены не будут адекватны. Вагоны будут недостаточно комфортабельны и надушены, а кассиры (или кто там) недостаточно улыбчивы. Пока будет у наших зайцев возможность не платить - платить не будут, хоть ты им мёдом намажь. 100-200 р "экономии" в день за год вполне превращаются в загранпоездку; и при наличии в электричке кондиционера будут превращаться тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 сентября, 2009 Прежде всего это самоуважение пассажира к самому себе,например я была в Чехии,там в метро билет вообще никто не проверяет,выборочно могут остановить на любой станции и проверить транспортный путь,так я вообще там не видела людей без билетов и студентов и взрослых и детей!Так что заяц прежде всего не уважает себя.... там штраф на наши деньги - порядка 1500 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот и надо штрафы увеличить! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2009 да кто у нас такие штрафы в состоянии заплатить-то, без подключения милиции... одной контре взять такой штраф - анрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 сентября, 2009 Papa С себя систему не изменишь во, типичное марионеточное мышление. "мотороллер не мой, я просто разместил объяву". одно зерно не наполнит мешка. но можно начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Значит надо ужесточить правила проверки билетов,не в состоянии штраф заплатить покупай билет. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 Candy кстати в собаках уже висит детализация стоимости билета по копейкам И ВЫ этому верите?? О, наивные человеки а чему ты поверишь? Я плачу чтоб меня контра не трогала и чтобы быстро попадать из точки А в точку Б, без лазанья через заборы, и без возможности получить в табло от тётки, за которой пристроюсь. (сёдня видела эту картину, ой веселуха) *немножко пафоса* И вообще, воровать не моё кредо Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 сентября, 2009 да кто у нас такие штрафы в состоянии заплатить-то, без подключения милиции... одной контре взять такой штраф - анрил... зачем придумывать велосипед? не заплатил штраф вовремя - предупреждение. потом - уведомление. потом - большие пени/отказ на много лет в предоставлении кредита/запрет на выезд за границу и т.д. при злостном нарушении - повестка в суд и работа судебных приставов (блокировка счетов, опись имущества и т.д.). при этом штраф может по почте приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение