Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Tarja

Это не значит, что этим вопросом не надо заниматься. Да и всё-равно 75% пассажиров покупают билеты непосредственно перед поездкой.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А никто не подумал о том, что надо начать с контролёров, которые с большой охотой берут "взятки"?? Один раз был свидетелем того ( я был с билетом ! ! ! ) какие расценки существуют в электричках - проезд без билета втамбуре - 30 руб/человек, в вагоне - 40 рублей/челловек. Не раз приходилось самому отдавать те самы е 40 рублей ( дешевле чем билет - поэтому многие так и ездят ).

В нашей стране всё надо начинать с "верхушек", а не гнать какие у нас студенты бесстыжие и не покупают билеты. ТЕМ более при таких очередях в кассы.

З.Ы. Рыба начинает гнить с головы.

куда-то не туда тебя понесло.

хочешь сказать, контролеры - это "голова" РЖД?

Поделиться сообщением

уже можно заранее купить. кстати в собаках уже висит детализация стоимости билета по копейкам )))

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

А вообще это было написано к тому, что не с низов надо начинать ( штрафовать, выгонять, бить пассажиров ), а с изменения всей системы, чтобы цены были адекватны, вагоны уютны и комфортабельны, обслуживание на должном уровне ( иногда от контров такого нлшишься, что уши трубочкой сворачиваются, да и работающие кассы тоже считаются ) тогда и народ охотнее будет покупать билеты, потому как будет знать ЗА ЧТО ОН платит. А не как сейчас - совершенно не разумные цены за быдлоскотовозы и вечные очереди в кассы. Я лично увидев огромные очереди преспокойно иду в обход турникетов - ибо стоять хз сколько за несчастным билетиком я не собираюсь. Так же поступает и большинство.

я ж говорю, тебя несет куда-то в сторону.

любые изменения мира надо начинать с себя.

Поделиться сообщением

Papa

С себя систему не изменишь )))

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Candy

кстати в собаках уже висит детализация стоимости билета по копейкам

И ВЫ этому верите??))) О, наивные человеки:lol:

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Прежде всего это самоуважение пассажира к самому себе,например я была в Чехии,там в метро билет вообще никто не проверяет,выборочно могут остановить на любой станции и проверить транспортный путь,так я вообще там не видела людей без билетов и студентов и взрослых и детей!Так что заяц прежде всего не уважает себя....

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Charli

А вообще это было написано к тому, что не с низов надо начинать ( штрафовать, выгонять, бить пассажиров ), а с изменения всей системы, чтобы цены были адекватны, вагоны уютны и комфортабельны, обслуживание на должном уровне

Опять 25.

Всегда найдутся люди, для которых цены не будут адекватны. Вагоны будут недостаточно комфортабельны и надушены, а кассиры (или кто там) недостаточно улыбчивы.

Пока будет у наших зайцев возможность не платить - платить не будут, хоть ты им мёдом намажь. 100-200 р "экономии" в день за год вполне превращаются в загранпоездку; и при наличии в электричке кондиционера будут превращаться тоже.

Поделиться сообщением

Прежде всего это самоуважение пассажира к самому себе,например я была в Чехии,там в метро билет вообще никто не проверяет,выборочно могут остановить на любой станции и проверить транспортный путь,так я вообще там не видела людей без билетов и студентов и взрослых и детей!Так что заяц прежде всего не уважает себя....

там штраф на наши деньги - порядка 1500 рэ.

Поделиться сообщением

Вот и надо штрафы увеличить!

Поделиться сообщением

да кто у нас такие штрафы в состоянии заплатить-то, без подключения милиции... одной контре взять такой штраф - анрил...

Поделиться сообщением

Papa

С себя систему не изменишь )))

во, типичное марионеточное мышление. "мотороллер не мой, я просто разместил объяву".

одно зерно не наполнит мешка.

но можно начать.

Поделиться сообщением

Значит надо ужесточить правила проверки билетов,не в состоянии штраф заплатить покупай билет.

Поделиться сообщением

Candy
кстати в собаках уже висит детализация стоимости билета по копейкам

И ВЫ этому верите??))) О, наивные человеки:lol:

а чему ты поверишь?

Я плачу чтоб меня контра не трогала и чтобы быстро попадать из точки А в точку Б, без лазанья через заборы, и без возможности получить в табло от тётки, за которой пристроюсь. (сёдня видела эту картину, ой веселуха)

*немножко пафоса* И вообще, воровать не моё кредо :D

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

да кто у нас такие штрафы в состоянии заплатить-то, без подключения милиции... одной контре взять такой штраф - анрил...

зачем придумывать велосипед?

не заплатил штраф вовремя - предупреждение.

потом - уведомление. потом - большие пени/отказ на много лет в предоставлении кредита/запрет на выезд за границу и т.д.

при злостном нарушении - повестка в суд и работа судебных приставов (блокировка счетов, опись имущества и т.д.).

при этом штраф может по почте приходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу