Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 июля, 2012 @Vitas77, Нет , это я про задержку в движении поездов , пока их "соскребали" с рельс . К Психу вопрос Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2012 @Влад 1985, Задержаны поезда: № 6324 на 0-40, № 6106 на 0-17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 15 августа, 2012 На Яузе, Маленковке и Москве-3 по вечерам перонный контроль. Шманают всех) Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 августа, 2012 @YaGo, да лан всех. У меня карточка Пушкино-Лосинка, и достаточно ей перед носом у пер.контроля помахать, как они еще и "спасибо" говорят. И да, на Маленковке в переходе так темно, что можно че угодно показывать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 августа, 2012 На Яузе, Маленковке и Москве-3 по вечерам перонный контроль. Шманают всех) На москве-3 они не будут шманать - там 90% пассажиров - железнодорожники (работники или студенты), с бесплатным проездом. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 августа, 2012 У студентов отняли этот бесплатный проезд еще при Ельцине. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) У студентов отняли этот бесплатный проезд еще при Ельцине. В 200х годах абсолютно точно у студентов железнодорожного колледжа в мск-3 бесплатный проезд был Да и остальные садящиеся в мск-3 - работники депо всяких, разнообразных железнодорожнных служб, и т.д. - те, у кого бесплатный полностью, либо со скидкой 90% проезд на электричках. Изменено 16 августа, 2012 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 16 августа, 2012 @YaGo, да лан всех. У меня карточка Пушкино-Лосинка, и достаточно ей перед носом у пер.контроля помахать, как они еще и "спасибо" говорят. И да, на Маленковке в переходе так темно, что можно че угодно показывать У меня такая же карточка. У них же эта считывалка, че то стремаюсь я махать)) Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 августа, 2012 У них же эта считывалка, че то стремаюсь я махать она у них для того, чтобы билеты печатать. Делай вид что оч торопишься)) 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 16 августа, 2012 она у них для того, чтобы билеты печатать. Делай вид что оч торопишься)) Завтра попробую) Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nichka 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 классно,я думаю,для борьбы с зайцами правительство просто должно пересмотреть цены на транспортные услуги,а то пускают оцепления,чтобы все платили не только за проезд,а еще и штрафы,короче оббирают как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 15 сентября, 2012 классно,я думаю,для борьбы с зайцами правительство просто должно пересмотреть цены на транспортные услуги,а то пускают оцепления,чтобы все платили не только за проезд,а еще и штрафы,короче оббирают как обычно Все гораздо глубже Кейнс - "Общая теория занятости процента и денег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2012 @LVZh, Мил, открой секрет, как ты выходишь на Ярославском вокзале с карточкой, заряженной до Лосинки? Или ты дальше не ездишь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Dodgy Banana, она выходит со мной не доезжая пару станций))) ну а дальше пешком и до ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, Кать, я лишена удовольствия лицезреть Ярик каждый день у меня работа в 20 мин пешком от Маленковки, либо от М-3 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение