IvanS 6 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Len_oGgG Меня сеня накрыли, правда по моей же вине. Опоздал на Пушкинскую обычную. Был билет на обычную - пролез на спутник (т.к. опаздывал) - охранник быковал, но пропустил сказав что я буду вместе с ним до Москвы и обратно ехать А мне надо до Мытищ им потом пересесть. В итоге стою в тамбуре подходит неожиданно контр с этим охранником (и ниодного зайца!!!) Я говорю типа можно я до Мытищ доеду за 16,50 - в итоге пришлось доплатить проезд+ сбор 100 руб всего 116,50. Спорить не стал, сказал что "до Москвы ехать не хочу". В итоге в Мытищах вылез и на обычную сел туже Пушкинскую. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем IvanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 IvanS Следующий раз звони 02. Легенда такая- билет упал в щель дверную, а охрана деньги вымогает. Ты и так до мытищ бы доехал. Кому ты нужен таскаццо с тобой? Жаль меня не было, я бы повеселилсо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 В итоге в Мытищах вылез и на обычную сел туже Пушкинскую. ыыыыы везет же людям,а я вот стараюсь на спутнике не ездить. а вот когда уже точно не в терпеж тогда покупаю билет. И из Пушкино никогда не езжу,потому,что бабки кассирши сидящие там и думающие что у них перирыв начинается не как положенное в 9.00 а в 8.35 закрывают кассу перед носом,когда до электрички осталось 3 минуты и с наглой мордой уходят. А вот теперь ответьте как после такого,можно покупать билет??? А у нас в Мамонтовке постоянно очередь за билетом,и постоянно у нее сдачи нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Сеня еще чумные ящики не работали, я под них мелоч копил - из-за этого стоял в очереди и опоздал на обычную. Кстати не видел на спутнике зайцев??? Куда делись??? (а прошли уже пол состава контры.) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем IvanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати не видел на спутнике зайцев??? Куда делись??? Никуда. как ездили так ездят. Седня вечером больше половины последнего вагона прыгать пошла Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, че? Все вчера до дому добрались? Видать с учетом массового шмона в электричках, народ пересел на личный транспорт, сегодня подъезды к Тарасеевке стояли от поворота на Русакова, и это в 5.30 утра, попа, одним словом , да еще снегопад, как домой поеду *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 охранник быковал, но пропустил во заиц ленивый попер... через забор слабо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Седня в кажном тамбуре стояло по сторожу, проверяло билетики на входе в паровоз. Естественно, все нормальные сограждане сторожей жестко игнорили, потом контр прошел, но как-то без огонька, без энтузиазма. А в остальном оперативная обстановка нормальная. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем killerrabbit Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера вечером очень весело было в каждом вагоне по 2 контролера самое главное интересно,что вся охрана была в конце поезда человек 10 кучковались вместе. сегодня решила спокойно доехать до дома темболее поеду раньше хз че там будет купила билетик до Мытищ и обратно. А утром вообще красота никогда контров нету тьфу тьфу тьфу не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2010 Седня в кажном тамбуре стояло по сторожу, проверяло билетики на входе в паровоз. Два дня никакой контры не видел. Новерно празднек поголовной обилеченности проводиццо строго выборочно, как и все в стране- пиара много а толку ноль Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vitas77 Я прошел по простому билету и потом доплатил в Спутнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 На Фрязевском направлении тихо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) На Фрязевском направлении тихо. это тип нам теперь тебе завидовать___)??? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 декабря, 2010 Акция полного идиотизма, всё изменилось к лучшему. Контролеры вечером проверяли около Лося, ОЧЕНЬ лениво, я быканул со своей соцкартой -немедленно отстали. Охрана индифферентна. Сегодня с утра песня. В каждом вагоне по паре охранников (как их удалось столько расплодить?), но им пофиг. Вообще стоят, болтают, дружелюбны. Контра пошла в районе Тарасовке, но проверив у 3-4 человек, тётки забили и спокойно уселись на лавки, где и просидели до Москвы...На Ярике вместо суровой гопоты-лимиты 2 интеллигентные бабки, мимо которых можно турникет 10 раз туда обратно пройти... В ближайшее время, разумеется, не буду никаких билетов брать. Если есть заячий рай, то он похож на то, что щас на нашем направлении. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG Стыдитесь мадам. Зависть это удел альтернативно одаренных богоносцев. Зайчек зайчеку друг и брат. Так что можно только порадоваццо за ушастых фрязевских собратьев едущих спокойно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение