killerrabbit 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan Круто. А почему бы вам так в магазинах не поступать? Платить не сколько стоят товары, а сколько вы считаете нужным? Потому что в магазинах есть конкуренция и я знаю, что они стараются из-за этого работать эффективно. Все верно. Вот собственно и одна из причин НЕолаты. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть и такие... и вы к ним с таким же презрением относитесь????? Так же им сидите и качаете права о том,как плохо не платить за проезд???? Как плохо быть таким бестыдником и т.д. И явно я думаю что вы к нему не обращаетесь как школоте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Уверен на 150 % так как рассуждения школьника все это... нормальные люди мозгами думают а руками делают а не наоборот. Мне, напроив, кажется, что это Вы рассуждаете как школьник, начитавшийся новеньких РЖДшных плакатов Да уж вижу с вами разговаривать смысла нету... могу только всем посочувствовать... таких людей ничем не исправить.Удаляюсь из этой темы. Блин, дружищще, ка же так? Возвращайся!! Душевно у тебя так получаеццо дискутировать... Кто ж будет наставлять нас на путь истинный? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А почему бы вам так в магазинах не поступать? Платить не сколько стоят товары, а сколько вы считаете нужным? Сравниваете несравнимое, но попробую ответить: 1. Есть разные магазины, от супер-пупер элитных и дорогих, до оптушек с товаром с истекшим сроком годности. 2. От многих товаров, в силу определенных обстоятельст, можно отказаться. 3. В конце-концов, можно взять не кг, а полкило, ну и вообще: "Взвесте 200 граммов" (чуете, к чему я это? ) у меня знакомая есть которая ездиет из Посада в Москву 3 и ничего ... зарплата у нее 25.И ни чего не жалуеться и платит за проезд.И муж так же делает. Бедные Ваши знакомые, за эту з/п работы в городе хоть отбавляй, если не хочешь в родном городе - Софрино, Протек, Люксойл, нафига ж так себя насиловать? 25000 оклад -13% 21750 рэ -3600 проезд 18150 рэ -18*2*20 = 720 (маршрутка от дома до станции и обратно) Итого чистая прибыль (без траты на обед. сигарет и прочих излишеств) 17430рэ. Удаляюсь из этой темы А зря, с Вами было весело Изменено 7 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть и такие... и вы к ним с таким же презрением относитесь????? Так же им сидите и качаете права о том,как плохо не платить за проезд???? Как плохо быть таким бестыдником и т.д. И явно я думаю что вы к нему не обращаетесь как школоте!!! да так же!!! Потом этот человек начал покупать билет так как не хило огреб от одного такого же как и я... который понял как надо учить зайцев Только жаль что понял это он не в электричке а в маршрутке... вы так же попробуйте мож и вам поможет... когда вам водилы маршруток костыли пропишут у них не забалуеш у них план есть... а если план они не выполнять им зарплату не дадут ту котрая им пологается... у них между прочем тоже есть и дети и жены.И все они есть хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Только жаль что понял это он не в электричке а в маршрутке... вы так же попробуйте мож и вам поможет... когда вам водилы маршруток костыли пропишут И вы считаете это нормальный способ решить проблему???? А у меня своя точка зрения,я делаю так как считаю нужным. Я оплачиваю пол проезда. в Москве никому не мешаю. а где надо бегаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Только жаль что понял это он не в электричке а в маршрутке... вы так же попробуйте мож и вам поможет... когда вам водилы маршруток костыли пропишут И вы считаете это нормальный способ решить проблему???? А у меня своя точка зрения,я делаю так как считаю нужным. Я оплачиваю пол проезда. в Москве никому не мешаю. а где надо бегаю... вполне нормальный за то потом везде будеш официально и бесплатно за счет государства кататься.И что самое главное ты будеш обкрадывать свое государство Попробуй мож получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 да так же!!! Потом этот человек начал покупать билет так как не хило огреб от одного такого же как и я... который понял как надо учить зайцев Ей Богу, первый раз такое вижу! Это шедевры, это ... Разместите кто-нибудь это на сайте ЦППК, пусть им будет приятно, что не зря их плакаты висят, ведь, помогает некоторым. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 с костылями можно и на ответные костыли побольше нарваться.маршрутисты это отдельная тема и как они деньги на нас зарабатывают тоже знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Похоже, помимо плакатов ЦППК ещё запустила троллей-агитаторов на подмосковные зайцефорумы... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 зда. в Москве никому не мешаю. а где надо бегаю... вполне нормальный за то потом везде будеш официально и бесплатно за счет государства кататься.И что самое главное ты будеш обкрадывать свое государство Попробуй мож получиться... Ну вообще-то я вам не тыкаю это раз!!! а разговариваю с вами на уважительном уровне. А во вторых судя по вашим рассуждения по развитию вы далеко не ушли.... И бить народ это не выход из ситуации... Раз вы не можете придумать,что-то логическое без рукаприкладства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ей Богу, первый раз такое вижу! Это шедевры, это ... Разместите кто-нибудь это на сайте ЦППК, пусть им будет приятно, что не зря их плакаты висят, ведь, помогает некоторым. Ты че сделала???? Вот веть женщины- самый цимес на корню спалила. Я собиралсо как раз все его отжиги туда отправить. Теперь я думаю такого полета мысли может и не быть. Он улетел, но обещал вернуццо (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 им будет приятно, что не зря их плакаты висят эти плакаты - приколы.рельсы говорят лишь об одном,построили кое как,они все перекосились,электры едут и трясутся.а делать ремонт хотят только за счет пассажиров,о чем и пишут,но с подтекстом.им свои деньги то вложить туды не хотца.их лучше пустить на премии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 Эх забанили, вот как всегда, на самом интересном месте.... Кстати, по поводу усиления контры в эти дни, кто что расскажет, действительно их сегодня много, или как обычно, а мож они тока выборочно собаки шерстят? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю они тоже проезд не оплачивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение