Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan

Круто. А почему бы вам так в магазинах не поступать? Платить не сколько стоят товары, а сколько вы считаете нужным?

Потому что в магазинах есть конкуренция и я знаю, что они стараются из-за этого работать эффективно.

Все верно. Вот собственно и одна из причин НЕолаты.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Есть и такие...

и вы к ним с таким же презрением относитесь????? Так же им сидите и качаете права о том,как плохо не платить за проезд???? Как плохо быть таким бестыдником и т.д. И явно я думаю что вы к нему не обращаетесь как школоте!!!

Поделиться сообщением

Уверен на 150 % так как рассуждения школьника все это... нормальные люди мозгами думают а руками делают а не наоборот.

Мне, напроив, кажется, что это Вы рассуждаете как школьник, начитавшийся новеньких РЖДшных плакатов :)

Да уж вижу с вами разговаривать смысла нету... могу только всем посочувствовать... таких людей ничем не исправить.Удаляюсь из этой темы.

Блин, дружищще, ка же так? :D

Возвращайся!! Душевно у тебя так получаеццо дискутировать... Кто ж будет наставлять нас на путь истинный? :(

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

А почему бы вам так в магазинах не поступать? Платить не сколько стоят товары, а сколько вы считаете нужным?

Сравниваете несравнимое, но попробую ответить:

1. Есть разные магазины, от супер-пупер элитных и дорогих, до оптушек с товаром с истекшим сроком годности.

2. От многих товаров, в силу определенных обстоятельст, можно отказаться.

3. В конце-концов, можно взять не кг, а полкило, ну и вообще: "Взвесте 200 граммов" (чуете, к чему я это? :) )

у меня знакомая есть которая ездиет из Посада в Москву 3 и ничего ... зарплата у нее 25.И ни чего не жалуеться и платит за проезд.И муж так же делает.

Бедные Ваши знакомые, за эту з/п работы в городе хоть отбавляй, если не хочешь в родном городе - Софрино, Протек, Люксойл, нафига ж так себя насиловать?

25000 оклад

-13% 21750 рэ

-3600 проезд 18150 рэ

-18*2*20 = 720 (маршрутка от дома до станции и обратно)

Итого чистая прибыль (без траты на обед. сигарет и прочих излишеств) 17430рэ. :(

Удаляюсь из этой темы

А зря, с Вами было весело

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Есть и такие...

и вы к ним с таким же презрением относитесь????? Так же им сидите и качаете права о том,как плохо не платить за проезд???? Как плохо быть таким бестыдником и т.д. И явно я думаю что вы к нему не обращаетесь как школоте!!!

да так же!!! Потом этот человек начал покупать билет))) так как не хило огреб от одного такого же как и я... который понял как надо учить зайцев))) Только жаль что понял это он не в электричке а в маршрутке... вы так же попробуйте мож и вам поможет... когда вам водилы маршруток костыли пропишут))) у них не забалуеш у них план есть... а если план они не выполнять им зарплату не дадут ту котрая им пологается... у них между прочем тоже есть и дети и жены.И все они есть хотят.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Только жаль что понял это он не в электричке а в маршрутке... вы так же попробуйте мож и вам поможет... когда вам водилы маршруток костыли пропишут)))

И вы считаете это нормальный способ решить проблему????

А у меня своя точка зрения,я делаю так как считаю нужным. Я оплачиваю пол проезда. в Москве никому не мешаю. а где надо бегаю...

Поделиться сообщением

Только жаль что понял это он не в электричке а в маршрутке... вы так же попробуйте мож и вам поможет... когда вам водилы маршруток костыли пропишут)))

И вы считаете это нормальный способ решить проблему????

А у меня своя точка зрения,я делаю так как считаю нужным. Я оплачиваю пол проезда. в Москве никому не мешаю. а где надо бегаю...

вполне нормальный))) за то потом везде будеш официально и бесплатно за счет государства кататься.И что самое главное ты будеш обкрадывать свое государство))) Попробуй мож получиться...

Поделиться сообщением

да так же!!! Потом этот человек начал покупать билет так как не хило огреб от одного такого же как и я... который понял как надо учить зайцев

Ей Богу, первый раз такое вижу! Это шедевры, это ... Разместите кто-нибудь это на сайте ЦППК, пусть им будет приятно, что не зря их плакаты висят, ведь, помогает некоторым.

Поделиться сообщением

с костылями можно и на ответные костыли побольше нарваться.маршрутисты это отдельная тема и как они деньги на нас зарабатывают тоже знаем.

Поделиться сообщением

Похоже, помимо плакатов ЦППК ещё запустила троллей-агитаторов на подмосковные зайцефорумы...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
зда. в Москве никому не мешаю. а где надо бегаю...

вполне нормальный))) за то потом везде будеш официально и бесплатно за счет государства кататься.И что самое главное ты будеш обкрадывать свое государство))) Попробуй мож получиться...

Ну вообще-то я вам не тыкаю это раз!!! а разговариваю с вами на уважительном уровне. А во вторых судя по вашим рассуждения по развитию вы далеко не ушли....

И бить народ это не выход из ситуации... Раз вы не можете придумать,что-то логическое без рукаприкладства...

Поделиться сообщением

Ей Богу, первый раз такое вижу! Это шедевры, это ... Разместите кто-нибудь это на сайте ЦППК, пусть им будет приятно, что не зря их плакаты висят, ведь, помогает некоторым.

Ты че сделала???? Вот веть женщины- самый цимес на корню спалила. Я собиралсо как раз все его отжиги туда отправить. ))) Теперь я думаю такого полета мысли может и не быть.

Он улетел, но обещал вернуццо (С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

им будет приятно, что не зря их плакаты висят

эти плакаты - приколы.рельсы говорят лишь об одном,построили кое как,они все перекосились,электры едут и трясутся.а делать ремонт хотят только за счет пассажиров,о чем и пишут,но с подтекстом.им свои деньги то вложить туды не хотца.их лучше пустить на премии.

Поделиться сообщением

Эх забанили, вот как всегда, на самом интересном месте....

Кстати, по поводу усиления контры в эти дни, кто что расскажет, действительно их сегодня много, или как обычно, а мож они тока выборочно собаки шерстят?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Я думаю они тоже проезд не оплачивают...

post-21-1291723392.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу