Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

[.Деваться ей не куда... и возраст и здоровья нету чтоб лазить на перон и бегать от контров.И работу поменять она не может...куда ее возьмут... но у человека совесть есть и она платит.

Это не совесть, а глупость

А я посмотрю когда ты по 12 часов в день пять дней подряд будеш стоят за станком... и посмотрю как у тебя не будут ноги болеть в 50 лет...сразу видно что ты или школьник или студентик который еще не знает что такое жизнь... ну есть еще вариант маменькин сынок.Ты походу не в курсе что у таких бабушек и дедушек выхода нету чтоб ездить на работу за копейки... у тебя есть шанс выучиться и зарабатывать нормально... а у них такой возможности нету у них до пенсии лет пять осталось... если не в курсе на заочке 6 лет надо учиться.Она такой же человек как и ты и хочет с работы поехать и посидеть в электричке... а из за таких как ты у нее этого шанса нету.Сразу видно что ты еще мелкий и жизни не знаеш... а глупостьв голове это только у тебя...

Поделиться сообщением

DSS20

Ну судя по ответам за зайцами в кассу ты оплачивать не бегаешь.... Жаль... :(

А я то думал, што наконец то появился идейный по настоящему(!!!) богоносец, который перешел от слов к делу- стал плотить за зайцев, штобы с полным обоснованием орать, што оне ездют за его щет.

Так скажи тогда любезный КТО именно ездит за твой щет? Ты ж вроде ни за кого плотить не ходишь :)

зайцы проходят за пассажирами. Тот за кем проскочил заяц получается оплатил проезд зайца

Молодец что ты им это обьяснил... а то у них соображалка не фурычит. :D Да видно с полушариями головного мозга у зайчиков проблемы... теперь понятно что сопли это ваше кредо... а нытье это ваше все

Уважаемый!

Нытья от зайцев как такового нету, есть непонятие факта практически насильного втюхивания Вами, богоносицАми, Вашиж-же денюжков господам из цппк. Ибо цппк всеми своими силами делает, чтобы пассажиру было: сложнее заплатить, дольше проехать, больше протолкаться в очереди и т.д и т.п, можно долго продолжать.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

Ну раз вы такая умная,может посоветуете им найти работу там,которая сможет их прокормить....

Да я не глупая. :( Тех Александровцев, которые платят за проезд, это не касается. А про остальных: может мне их семьи кормить? Вот им посоветую: найдите другую работу, не надо ездить в Москву, там своих хватает.

Поделиться сообщением

Ну так как, кто-то на мои вопросы-то ответит, идейные Вы мои, аль дальше к нашей совести взывать будем?

Вопросы еще раз повторить?

Посты читайте или не умеете??? Историю возьмите почитайте мож что то умное в голове отложиться.

Поделиться сообщением

DuskMaster

ты правила то почетай, тебе облегчение выйдет. Штраф то может и есть, только вот взымать некому- оштрафовать только судья может в суде :(

Поэтому и занимаеццо цппк беззаконием- навязывает платную услугу потребителю в виде полтоса, кторый оне привосокупляют к стоимости при продаже билета в электричке.

Но так как богоносцы не умеют четать все, будем их просвящать, ибо дьвол кроеццо в деталях :)

Почетайте:

КОДЕКС ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ ( Административный Кодекс РФ ) - Глава 32. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАКАЗАНИЙ

http://www.adminkodeks.ru/kodeks/codecs/5223.html

Прежде чем учить других, научись сам. Глава 23 КоАП в помощь тебе для вразумления и коротания времени.

А в целом, господа, все банально - безнаказанность, с крепостных времен мужичье привыкло - если не порют, значит всё правильно. Так же и сейчас - начнут расстреливать за безбилетный проезд тут же и деньги найдутся на оплату и остальные трудности исчезнут и "идейная борьба" закончится. Так что все просто - пороть надо ©

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Вот им посоветую: найдите другую работу, не надо ездить в Москву, там своих хватает.

Да смотрю умом вы так и блещите:() Я вам искренне завидую.....

Такой совет увы каждый второй дать может,а толку то ноль!!!

Да и интересно что же вы так,чуркам,хохлам,таджикам не скажете??? Которые заполонили Москву в поиске работы????

Которые так же занимают ваше место в электричке,так же проходят за вами???

Поделиться сообщением

А я посмотрю когда ты по 12 часов в день пять дней подряд будеш стоят за станком... и посмотрю как у тебя не будут ноги болеть в 50 лет...сразу видно что ты или школьник или студентик который еще не знает что такое жизнь... ну есть еще вариант маменькин сынок.Ты походу не в курсе что у таких бабушек и дедушек выхода нету чтоб ездить на работу за копейки... у тебя есть шанс выучиться и зарабатывать нормально... а у них такой возможности нету у них до пенсии лет пять осталось... если не в курсе на заочке 6 лет надо учиться.Она такой же человек как и ты и хочет с работы поехать и посидеть в электричке... а из за таких как ты у нее этого шанса нету.Сразу видно что ты еще мелкий и жизни не знаеш... а глупостьв голове это только у тебя...

Не пойму в чём проблема. Села и сиди сиднем - никакой контролер пожилую бабку не погонит.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

то DSS20 Вы, когда кому-нить пишите, удосужтесь хотя б, в профиль заглянуть, а то бредятина получаецо (уж не сочтите за флуд).

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Вообщем тоже думаю что ругаться со школотой и студентиками смысла нету... только один выход пороть и наказывать.Чтоб под присмотром улицы и дороги убирали.Глядиш и город преобразиться... еще таких надо на доску почета вешать как раньше в советские времена.И сразу денег найдут на все...

Поделиться сообщением

А в целом, господа, все банально - безнаказанность, с крепостных времен мужичье привыкло - если не порют, значит всё правильно. Так же и сейчас - начнут расстреливать за безбилетный проезд тут же и деньги найдутся на оплату и остальные трудности исчезнут и "идейная борьба" закончится. Так что все просто - пороть надо ©

Эххх, проспал ты, друг, где-то лишних 150 лет...Замечательный бы исправник вышел :(

Запорю! Не потерплю! (с)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Тех Александровцев, которые платят за проезд
90-м % этих граждан проезд оплачивает работодатель, и лишь 10% кто платит из своего кармана сам :(

Кстати, Владимирские в большинстве своем, предпочитают ездить арбайтен на машинах ( ну, кто имеет конечно же), скидываются на дорогу, человека эдак четыре и вперед с песней, потому что так дешевле.

Это я Вам как лично наблюдавший скажу, Ярославка 5,30 утра выезд из Загорска, большая половина Ярославские и Владимирские номера.

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Адекватная-ту, которую я готов платить.

Что за бред? Если вы готовы пять копеек платить - вас должны за указанную сумму возить?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Вообщем тоже думаю что ругаться со школотой и студентиками смысла нету... только один выход пороть и наказывать.Чтоб под присмотром улицы и дороги убирали.

А вы уверены в том что здесь половина сидящих школота как вы выразились????

Поделиться сообщением

Не пойму в чём проблема. Села и сиди сиднем - никакой контролер пожилую бабку не погонит.

А ты что место уступиш? :( Если вы себя не уважаете то как вы можете пожилых людей уважать...

Поделиться сообщением

Эххх, проспал ты, друг, где-то лишних 150 лет...Замечательный бы исправник вышел :(

Запорю! Не потерплю! (с)

А может всё впереди? :) История, она по спирали знаете ли...

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу