Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

можно сказать, но тут дело не в недотрахе, а в том, что на работе скучно и тоскливо :(

На работе надо работать. А хорошая работа, с хорошей з/пл не позволит сидеть без дела. За торчание в инете - уволить могут. Значит работка так себе важная. :)

Поделиться сообщением

Ну так вы если такие умные в магазин за продуктами не ходите... и вообще зачем вам газ? Свет? Канализация? Интернет? вообще вам тогда и работать не надо будет.Будете дома сидеть...

интересно, не у всех есть возможность жить в достатке и платить бешеные деньги за дорогу,за квартиру,питаться нормально и т.д.

А кто-то живет с натягом от зарплаты до зарплаты,чтобы прокормить детей,и те деньги которые он платит за этот сраный билет он на них может купить чупа-чупс и порадовать ребенка. Об этом вы не задумывались?

Если у человека есть семья то он будет искать как денег заработать... чтоб жить в достатке.А чтоб нормально зарабатывать надо учиться... ну а уж как учиться думаю сами знаете? Можно и без всяких купленых дипломов работать в нормальной должности и расти дальше. Я между прочем так и сделал и нафиг мне не нужен диплом купленый... и работой я своей доволен и зарплатой.У меня есть пару друзей которые так же сделали... а если вы хотите чтоб у вас была нормальная работа с зарплатой то сделайте также а ныть о том что без диплома с высшим образованием никуда не берут это все чушь... И со среднем специальным возьмут если вы покажете что вы знаете ни чем не меньше чем человек с высшим образованием.Поверено лично на себе.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
вот только вы в местный поездах вряд ли каждый день ездить согласитесь

Я в нашем местном поезде уже езжу на протяжении 5 лет по одному и тому же маршруту... И ни че вроде пока жива здорова тьфу тьфу тьфу....

Поделиться сообщением

Я вот не знаю. А вы?

И я не знаю, но смею предполагать что величина издержек на перевозку 1 пассажира у Мострансавто, гораздо выше, чем у РЖД, по всем параметрам.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

Да ну? Затраты на содержание дорог, вокзалов, составов и электричество и прочую фигню сопоставимы с затратами на какие-то автобусы??

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Если у человека есть семья то он будет искать как денег заработать... чтоб жить в достатке.А чтоб нормально зарабатывать надо учиться... ну а уж как учиться думаю сами знаете? Можно и без всяких купленых дипломов работать в нормальной должности и расти дальше.

а если у кого-то, диплом настоящий, а возможности нету устроится на нормальную работу,где сейчас берут только своих. работает грузчиком в магазине. И зная сейчас на работу тяжело устроится. так мы всю жизнь учимся,чтобы нормально зарабатывать. А если так же работать на 3 работах,и все равно нету денег обеспечить семью т.к. ребенок болен и нужны деньги на операцию, а других прокормить одеть и обуть?

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Смею вас уверить - там хуже

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Смею вас уверить - там хуже

знаем все... Хочешь жить умей крутиться...

а если надо то и пешком побежим...

Поделиться сообщением

svolosh2007

Да ну? Затраты на содержание дорог, вокзалов, составов и электричество и прочую фигню сопоставимы с затратами на какие-то автобусы??

Да ничего они не понимают. За их работу на пушкино.орг больше 10тыс в месяц я бы даже платить не стала. (подозреваю, что такая з/пл у них реальность, раз с оплатой проезда так туго).

Поделиться сообщением

На работе надо работать. А хорошая работа, с хорошей з/пл не позволит сидеть без дела. За торчание в инете - уволить могут. Значит работка так себе важная. :(

У меня работа фактически сдельная, так что сам определяю, сколько и где сидеть :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Вы знаете себестоимость проезда?

Нет, а зачем мне её знать??? :(

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

А как тогда вы определяете, какая цена адекватная, а какая нет?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

А если так же работать на 3 работах,и все равно нету денег обеспечить семью т.к. ребенок болен и нужны деньги на операцию, а других прокормить одеть и обуть?

Давайте не будем сравнивать здоровье детей, когда все деньги уходят на операцию, и нежелание платить! Это разные вещи!!

Поделиться сообщением

DuskMaster

ты правила то почетай, тебе облегчение выйдет. Штраф то может и есть, только вот взымать некому- оштрафовать только судья может в суде :(

Поэтому и занимаеццо цппк беззаконием- навязывает платную услугу потребителю в виде полтоса, кторый оне привосокупляют к стоимости при продаже билета в электричке.

Но так как богоносцы не умеют четать все, будем их просвящать, ибо дьвол кроеццо в деталях :)

Почетайте:

КОДЕКС ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ ( Административный Кодекс РФ ) - Глава 32. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАКАЗАНИЙ

http://www.adminkodeks.ru/kodeks/codecs/5223.html

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Затраты на содержание дорог
ага, особенно если рельсы с Японии возить.
вокзалов
московских вокзалов, может быть и да, а на периферии?
составов
уже рыдаю, посмотрите каков % новых составов на линии?
электричество
, не думаю что эл-во обходитсо дороже бензина

А теперь, представьте, все эти же расходы у московского метрополитена, почему цена разная?

Я уже молчу о "содержании вокзалов", посредством установки ограждений и турникетов (это нужно пассажирам?) и раздутом штате персонала, на каждый турникет - по охраннику, на каждый вагон- по контролеру, не проще ли привести в соответствии цену за перевозку, посредством снижения затрат на персонал и оборудования (турникеты, ограждения)? Ведь сии весчи изнашиваюцо гороздо быстрее чем платформы/вокзалы/шпалы и рельсы. здесь уж человеческий фактор, а он в большинстве своем, всегда убыточнее.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация