svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ну так вы билет на спутник покупайте и катайтесь ... если вам комфорта не хватает... ну а что вам мешает так же в спутнике кататься??? от нас ходит олько 2 спутника: Чижов и Савва Мамонтов, и то, и то, мне по времени не подходит, вдобавок, чтобы купить на них билету, нужно отстоять в очереди, ну нету на них сезонок. Вдобавок если меня не устраивает цена на обычную собаку, то за какие "царские условия" я должна в 2 раза переплачивать в шпутнике? а то что вы не платите, эт как раз влияет в сторону увеличения наивный чукотский мальчик , Вы правда так считаете? выбирайте работу не зависящую от РЖД вся более-менее оплачиваемая работа имеецо исключительно в столице, специалист моего уровня в родном городе получает раза в 3 меньше.выбирайте другой вид транспорта про это я уже писалаДа просто найдите более оплачиваемую работу и этот вопрос сам отпадет, это не просто, вдобавок, еще раз: я могу оплатить полную стоимость проезда и при нынешней з/п, но я не хочу этого делать. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если вы будете выходить пораньше, то на работу будете приезжать вовремя. Спасибо за напоминание, но я и так прихожу на полчаса раньше положенного времени, исключительно для того, чтоб не отирацо булками с согражданами по утрам, в кишке на Ярике *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ТО svolosh2007 я над вами просто поражаюсь... деньги то на сигареты вам не жалко тратить а вот на билет жалко 132 рубля найти от Москвы и обратно!? вот таких как вы надо отправлять на принудительные работы.Думаю что после таких действии в электричках мест свободных навалом будет что даже посидеть с утра можно...да и город чише будет... и будет кому его от снега убирать. Я каждый вечер покупаю билет когда еду с работы чтоб с утра в очереди не стоять... вы зайчики ушастые сидите на скамеечках так как у вас видишли у всех ножки болят наверное... а не котрые люди такие как я и пожилые... по вашей милости стоят.Хотя им лет гораздо больше чем вам.По вашему у них здоровья больше чем у вас? У вас совесть то есть? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 DSS20 Не мотайте себе нервы. Они все равно ничего не поймут. Еще и детей своих научат бегать сквозь турникеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если я буду все время ехать хотя бы сидя, я согласен оплачивать полный билет Пушкино-Москва. А пока я оплачиваю так: До Строителя на 20 раб. дней (462 руб.) и до Перловской на месяц выходные (158 руб.). Плюс покупаю разовые билеты до Мытищ в одну сторону (16,5 руб.) по будням иногда. Проездной по выходным дает право ехать по пон. и пятницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 DSS20 Не мотайте себе нервы. Они все равно ничего не поймут. Еще и детей своих научат бегать сквозь турникеты. Вот таким людям надо по одному месту надавать... ну и детям заодно.Потом думаю сразу все желание пропадет зайцами кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Если я буду все время ехать хотя бы сидя, я согласен оплачивать полный билет Пушкино-Москва. А пока я оплачиваю так: До Строителя на 20 раб. дней (462 руб.) и до Перловской на месяц выходные (158 руб.). Плюс покупаю разовые билеты до Мытищ в одну сторону (16,5 руб.) по будням иногда. Проездной по выходным дает право ехать по пон. и пятницам По честному сам раньше так ездил когда денег не было (работа была в Москве но зарплата копеешная так как опыта работы не было) да и турникетов... Иван С вот из за таких зайчиков как svolosh2007 ты и не будеш никогда ездить сидя от Пушкино и до Москвы... но цена на билеты буде расти с каждым годом... и будет это бить по нашим карманам... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я же тоже полузаяц, как и svolosh2007, тока она едет с Сергиева Посада. С Посада я тоже бы брал до Строителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 С вот из за таких зайчиков как svolosh2007 ты и не будеш никогда ездить сидя от Пушкино и до Москвы... но цена на билеты буде расти с каждым годом... и будет это бить по нашим карманам... А ты сдавай их контре и будет у тебя проезд всегда бесплатный... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 DSS20 Не мотайте себе нервы. Они все равно ничего не поймут. Еще и детей своих научат бегать сквозь турникеты. Не научат, а уже давно научили Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 DSS20 Не мотайте себе нервы. Они все равно ничего не поймут. Еще и детей своих научат бегать сквозь турникеты. Не научат, а уже давно научили Мне очень жаль Вашего ребенка. И мне уже противно с Вами разговаривать. Жаль обзываться нельзя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) В том то и дело лучше бы деньги не на сигареты тратили а на билет до Москвы.svolosh2007 вы в следующий раз своему ребенку лучше не деньги давайте на обеды в институт а купите ребенку билет на электричку... все равно он эти деньги потратит на сигареты... или вас устраивает что ваш ребенок курит всякую отраву? Да видно вас жизнь многому не научила... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2010 13-i а то что вы не платите, эт как раз влияет в сторону увеличенияrofl.gif А мы ж дебильные ну ни как не поймем чей-то свет в разетке каждый год на 25% повышается...газ в газовой плите на 15% - в этом году аж на 100%...ЖКХ на 20%...транспорт на 20% и т.д... и все это из-за нас зайцев...)) Наша вина в том, что мы здесь родились и живем в России, и попали во времена воровской власти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 13-i а то что вы не платите, эт как раз влияет в сторону увеличенияrofl.gif А мы ж дебильные ну ни как не поймем чей-то свет в разетке каждый год на 25% повышается...газ в газовой плите на 15% - в этом году аж на 100%...ЖКХ на 20%...транспорт на 20% и т.д... и все это из-за нас зайцев...)) Наша вина в том, что мы здесь родились и живем в России, и попали во времена воровской власти... Так чтож вы дибильные продожаете платить за газ, воду, камуналку, а за РЖД нет????? Извиняюсь заранее, но дибилами вы себя сами назвали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ответ элементарен - за РЖД легче не платить, чем за электриество. Впрочем, левые розетки никто не отменял Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение