Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 просто грань РЖД уже достигла предела,и народ готов уже и драться с контролерами и носиться как лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 А в Москве , как проходишь? Хотя обычно у меня зайбилет от Строителя, но часто то он закончился, то кому-то отдал...И пока ни разу за годы не было проблем с выходом на Ярославском - просто аккуратно проходищь паровозиков, в случае интереса охранника - включаешь ноги. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 А в Москве , как проходишь? Хотя обычно у меня зайбилет от Строителя, но часто то он закончился, то кому-то отдал...И пока ни разу за годы не было проблем с выходом на Ярославском - просто аккуратно проходищь паровозиков, в случае интереса охранника - включаешь ноги. Ну да, все верно. Мне кажется г-ну якунину во сне снятся концВокзалы с автоматчиками и поголовной регистрацией и обилечиванием уважаемых пассажиров. Причем исключительно для их-же (пассажиров)счастья, комфорта и всецелого благоденствия. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 в случае интереса охранника - включаешь ноги.крылья,руки,ГЛАВНОЕ НОГИ ведь мы же зайцы!!! выйти в москве не проблема вроде,особенно если обладаешь лишними пятью минутами.а если нет таковых,то вспоминаешь о том,что насильно тебя удерживать могут только в спецзаведениях(кпз,сизо,тюрьма и т.п.)и с такими мыслями прешь через турникет,и на рывок охраны высказываешься: Статья 27 Конституции РФ и в догонку Статья 127. Незаконное лишение свободы УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 декабря, 2010 как вариант через 1 платформу, крайний случай - через забор. Летом через забор - да. Зимой - не вариант. Сейчас вместо охранников на путях - бабушки. С чего бы это вдруг. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Сейчас вместо охранников на путях - бабушки. С чего бы это вдруг. я знаю новую систему прохода поэтому проведу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 бабушки те наверное стоят там за идею,а не за бабло. поэтому и толку от них будет больше(вероятные мышления ржд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Зимой - не вариант. Зимой с платформы на пути сигать хорошо, особенно после хорошего снегопада, туды весь снег счистят, народ утрамбует и без лишних физических усилий попадаешь на нужную платформу.я знаю новую систему прохода спали в личку *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) в случае интереса охранника - включаешь ноги.крылья,руки,ГЛАВНОЕ НОГИ ведь мы же зайцы!!! выйти в москве не проблема вроде,особенно если обладаешь лишними пятью минутами.а если нет таковых,то вспоминаешь о том,что насильно тебя удерживать могут только в спецзаведениях(кпз,сизо,тюрьма и т.п.)и с такими мыслями прешь через турникет,и на рывок охраны высказываешься: Статья 27 Конституции РФ и в догонку Статья 127. Незаконное лишение свободы УК РФ. Ай молодца! Подписываюсь под кажным словом! Настоящий профи! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем killerrabbit Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2010 бабушки те наверное стоят там за идею,а не за бабло. поэтому и толку от них будет больше(вероятные мышления ржд) Думаю, што все гораздо проще- за ту зорплату, што плотют сторожам турнекетов желающих немного. Да еще подставляццо под статью. Ведь эти идиоты на полном серьезе спрашивают билет на проезд у граждан которые уже никуда не едут (ибо приехали) и пассажирами не являюццо. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть сведения (полностью не проверено), что над кассами на первой платформе сделали общагу для контры...контру набирают из других волостей...вот их и стало больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 щас эти из других волостей будут мстить москалям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть сведения (полностью не проверено), что над кассами на первой платформе сделали общагу для контры...контру набирают из других волостей...вот их и стало больше... ой я тя умоляю..... вот пока сам не удостоверишься слушать ни кого не надо... бредяттина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть сведения (полностью не проверено), что над кассами на первой платформе сделали общагу для контры...контру набирают из других волостей...вот их и стало больше... Ну, это их личное собачье дело Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Интересно, до какого момента товарищи будут платить столько, сколько им скажут? Поумнеют ли? Увы, в России быдло неистребимо...С другой стороны - хотят платить - пусть платят, они с РЖД нашли друг друга. Безусловно те кто бегает не быдло Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение