Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жизнь крепчает на Руси... пришел на рабочее место, а оно уже занято... В Москве железнодорожники устроили драку со стрельбой На востоке Москвы вечером 31 августа произошла драка между рабочими локомотивного депо. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 21:00 по московскому времени рядом с локомотивным депо в районе Измайловского парка. По словам собеседника агентства, рабочие депо столкнулись с конкурентами, которые намеревались занять их рабочие места и соглашались на меньшую заработную плату. Как отмечает РИА Новости, в драке, произошедшей на улице Буракова, участвовали более 10 человек. Участники конфликта применяли травматическое и пневматическое оружие. По данным "Интерфакса", в результате четыре человека получили ранения и были госпитализированы. В то же время "РИА Новости" отмечает, что в больницу были доставлены только трое раненых. В связи с инцидентом объявлен в розыск автомобиль, на котором, как считают в милиции, скрылся один из участников драки, стрелявший из травматического пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера была забавная ситуация - кто-то в вагоне, извиняюсь "мощно нап.рдел", так чувствительная контролерша (пергидролевая бабенка лет 35) два купе просто пропустила, без проверки билетов А вы это нюхали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера была забавная ситуация - кто-то в вагоне, извиняюсь "мощно нап.рдел", так чувствительная контролерша (пергидролевая бабенка лет 35) два купе просто пропустила, без проверки билетов А вы это нюхали??? Нет...он это видел- у тетки глаза прослезились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 А вы это нюхали??? Старался, конечно, дышать неглубоко. А вообще я к газам достаточно терпимый. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 сентября, 2010 Большинство москвичей отрицательно относятся к возможному повышению цен на проезд в пригородных электричках. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос портала Superjob.Ru. 65 процентов жителей столицы демонстрируют резко негативное отношение к повышению цен на проезд в электропоездах. Скорее отрицательно к инициативе РЖД относятся еще 18 процентов москвичей. По мнению многих опрошенных, повышение штрафов не приведет к снижению количества безбилетников. 24 августа начальник департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховых предложил повысить цены на билеты в пригородных поездах в 1,5 раза - до 25 рублей за проезд в одной тарифной зоне. С1 января 2010 года цены на проезд в пригородных электричках уже были повышены - с 14 до 16,5 рублей за одну тарифную зону, плюс за въезд в Москву необходимо доплачивать 26 рублей. Повышение тарифа вызвало недовольство населения. Одновременно РЖД предлагает увеличить штраф за безбилетный проезд в пригородных поездах до европейских стандартов. По словам Верховых, пассажиры электричек воспринимают штраф как "символический платеж" из-за его небольшой стоимости, которая на данный момент составляет около 100 рублей. Представитель РЖД отметил, что штраф необходимо поднять до европейского уровня, где он достигает 60-80 евро (2,3-3,1 тысячи рублей). Убытки РЖД от перевозок по пригородным направлениям в 2011 году могут достигнуть 40 миллиардов рублей. Прогнозируется, что в текущем году этот показатель составит 34 миллиарда рублей. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Боюсь, контролерам придется тогда пистолеты выдать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 сентября, 2010 Боюсь, контролерам придется тогда пистолеты выдать Однажды в вагоне видела охраннеГа с кабурой, из нее торчала рукоятка пневмы со спиленным винтиком (ну чтоб балончик зажимать, не знаю как правильно называецо), видимо носит для солидности и устрашения *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не родился ещё тут контролер, который нас оштрафует. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не родился ещё тут контролер, который нас оштрафует. за НАС, коллега *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я правда до Лося беру теперь билетик... Но всё равно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы тоже полузайцы же...Только берём до Строителя Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ушла разорять РЖД-контору. Негры из Паравоза плачут/рыдают и пухнут с голоду *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага, это мы виноваты, что Шпалыч ниче с игрочилами сделать не может Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 сентября, 2010 про убытки понятно, почему начали шуметь. сейчас все готовятся к защите тарифов в ФСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 2 сентября, 2010 По поводу повышения тарифов, поддерживаю "отказников" как то РЖД не гуманно взялось выколачивать деньги из народа . Кол-во зайцев увеличиться однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение