Katty-2009 0 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Уважаемые, все это демагогия, ведите себя адекватно, согласно нормам морали, этики и культуры, не кидайте мусор под сидения, не распивайте пиво в электричках, не курите в тамбурах (и кстати, не закуривайте при выходе из электрички... я иду до спуска в метро в Москве, заткнув нос) и оплачивайте проезд, (если я не ошибаюсь, Коституция РФ не предусматривает бесплатный проезд на электричке от Пушкино до Москвы) оценивайте себя, а не других... и зарабатывайте деньги в конце концов, чтобы 1,5 тысячи не были последними, чтобы выбрать кусок хлеба или проездной, по-моему Москва предоставляет возможность зарабатывать... конечно можно не пытаться нормально зарабатывать, а ругать государство, на это вы тоже право имеете у нас же демократия, и лично для меня, я нормально отношусь к зайцам - студентам, молодежи, потому что в этом есть некий раж, они действительно еще не могут нормально зарабатывать в силу возраста и вообще любят экстрим - побегать вдоль электрички - это издержки возраста, а уж когда взрослый человек, приличный с виду бежит с улыбкой на лице, у меня это вызывает презрение... и к тому, что зайцы возмущаются тем, что "вам жалко, когда за вами проходят через турникет", в общем нет, мне все равно, но этот заяц меня обгонит на перроне и сядет условно на "мое" место Изменено 25 августа, 2010 пользователем Katty-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 но этот заяц меня обгонит на перроне и сядет условно на "мое" место А Вы бегайте быстрее зайцев и место Ваше *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 августа, 2010 Katty-2009 Коституция РФ не предусматривает бесплатный проезд на электричке от Пушкино до Москвы) уважаемая, а как вы считаете, пенсия в 3000 руб. у людей, отдавших по 40 лет стажа государству - это по Конституции? а очередь в детские сады и мин. оплата "маминого труда" тоже?????? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Katty-2009 Коституция РФ не предусматривает бесплатный проезд на электричке от Пушкино до Москвы) уважаемая, а как вы считаете, пенсия в 3000 руб. у людей, отдавших по 40 лет стажа государству - это по Конституции? а очередь в детские сады и мин. оплата "маминого труда" тоже?????? к сожалению не по Конституции... я не касаюсь одиноких стариков, а старики, имеющие детей... наверно дети должны материально помогать родителям (возвращаясь к теме зарабатывания денег), про пособия та же ситуация, но не придет наша страна к нормальным пенсиям и пособиям никогда, это открытие для вас? и в наших реалиях надо самому крутиться, уж что поделать... про очереди в ДОУ, а кто вам мешает реализовать свое право на судебную защиту своих прав, что-то я не вижу судебных прецедентов в пушкинском суде, а народ только ноет..., правовой нигилизм к сожалению имеет свое место... и возвращаясь к зайцам , обирая РЖД, вы не решите проблему государства, цена месячного проездного - небольшая сумма, на авто в Москву ездить дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 августа, 2010 обирая РЖД, вы не решите проблему государства, держите меня семеро, прям обобрали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 августа, 2010 цена месячного проездного - небольшая сумма, на авто в Москву ездить дороже... Эт смотря окуда ездить *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 августа, 2010 я прям удивляюсь наивности некоторых граждан нашей страны гос-во давно х...й положило на нас всех, а мы еще благодарны должны быть ему мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 августа, 2010 Кто из вас хоть что-нибудь сделал, чтобы изменить текущую ситуацию? Я вчера билет купил до Лося... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 25 августа, 2010 я прям удивляюсь наивности некоторых граждан нашей страны гос-во давно х...й положило на нас всех, а мы еще благодарны должны быть ему неумение решать свои проблемы предметно приводит к "тихому" возмездию государству за все и почему-то через РЖД (можно например квартплату не платить) ... , когда вы бегаете по вагонам, государство не узнает, что это ваш протест. Зайцы, вы объединитесь в какую-нибудь организацию, например наименование "зайцы против несправедливого государства - мстим через РЖД" и бегайте с лозунгами и транспорантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 августа, 2010 Зайцы, вы объединитесь в какую-нибудь организацию, Вы наверное законы не знаете... Нельзя ужо... После того,как начали собираться на акции протеста - закон вышел... Могут предъявить... Государство себя защитило... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 25 августа, 2010 sonque Купить билет, и винить во всем первого попавшегося зайца, который пристроился сзади. А еще можно его ударить сумкой наотмашь.. Зайца, если Вы будете повнимательней, никто не винит. Зайцу отказывают в "котлетке" (про любителей котлет). Ну а "яростным платильщикам" нужно просто оставаться людьми и с пониманием относиться к зайцам! А может "зайцам" стоит начать с того, что купивший билет -- это человек, а не инструмент для прохода через турникет? Глядишь и не будет фингалов, полученных от ударов сумкой наотмашь. ...как это сделал Indigine и потом рассказывать какие мы все уроды... Сударь, Вы неадекватны. Я такого не рассказывал, или же приведите цитату. , а он такой мягкий и пушистый. И это не правда. Я не мягкий и не пушистый. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 оферта - образно говоря.ты ее каждый момент принимаешь. Ну сейчас-то что не так? Твоя прямая цитата. Сам сказал: в момент принятия гражданства. Когда я принимал гражданство страна вообще по-другому называлась. Раз законы меняются не в мою пользу, с меня, по твоей логике, спрашивать не должны. под "договорами" я подразумевал законы. в любой момент времени актуальна только действующая редакция любого закона. по-моему, это очевидно. раз гражданин - значит, не нарушай действующие законы. нравятся тебе они лично или нет. в противном случае государство имеет право тебя наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 августа, 2010 Если найдёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 Если найдёт. это другой вопрос. зайцы тоже от контролеров бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 вы мне предлагаете чего с этим делать? закрыть на все глаза, но знать, что вы часть того общества, от которого вас тошнит ... не надо путать "меня тошнит от уродов в нашем обществе" и "меня тошнит от общества". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение