negoro 273 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) PravdaMan Скажите, а вы за воду,отопление и свет платите? Изменено 19 августа, 2010 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Пару месяцев назад видел очень хорошую картинку: в Пушкино, при проходе турникетов, некий "свободомыслящий" человек решил пройти за видимо, "интеллигентиком". Последний разверулся, очень красиво послал свободомыслящего в нокаут, и пошел по своим делам дальше. Был не я, но одобряю. Надеюсь привел свободнолетающие в голове мысли данного персонажа в порядок. Интилигентики нынче посещают фитнесс-клубы и различные спортсекции, а не только всяких Маркесов с Павичами читают. Потому что когда Бога носишь в себе, то деньги зарабатываются легко и приятно, и их хватает и на фитнесс-клуб, и на проезд. Что несчастный заяц ему сделал? Пытался им воспользоваться. Воруйте у РЖД сколько хотите, но я, и, видимо, тот интеллигентик, быть вашими соучастниками не желаем. Воруйте без нас. Пролезайте под турникетами, переберайтесь через забор, покупайте один билет на десятерых и идите через турникет паровозиком -- пожалуйста. Но за мной пристраиваться не нужно. В лучшем случае просто оттолкну. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 НЕ ПЛАТИТЕ В САДУ, В ШКОЛЕ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ, САМОЛЕТАХ, ВЕЗДЕ, ГДЕ ГОС-ВО ТРЕБУЕТ ОПЛАТУ(НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВАС). А ТО УМА БОЛЬШОГО НЕ НАДО В ЭЛЕК-КАХ БЕГАТЬ ПО НОГАМ И СУМКИ ОБРЫВАТЬ, А НА БОЛЬШЕЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ Какой бред Вы написали! Оплату поездов/самолетов требует не гос-во, а владельцы транспортных компаний. Сад платицо по минималке, а школа у нас вообще, условно-бесплатна. Про ноги и сумки - не поняла. За то что заяцы катаются на поездах, в конечном итоге, за счет платильщиков Нет, в конечном итоге за счет плательщиков живет верхушка РЖД *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 августа, 2010 Просто меня не удовлетворяет государство и я не собираюсь в ответ удовлетворять его. Вам не кажется, что это взаимосвязанно? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 августа, 2010 Очень забавно читать про принципиальных зайцев, которые не плятят из-за плохого сервиса. Да даже если в каждом поезде будут шелковые диваны, и проводники будут расцеловывать каждого пассажира в обе булки при входе, если будет возможность проехать зайцем - будут кататься зайцем. Несомненно. До тех пор, пока мне за 1 ребенка будут платить 200 рублей в месяц и требовать моего сына в армию, а чиновники по любому поводу продолжат вымогать взятки - я не буду платить за билеты. ТАК БУДЬТЕ ЛОГИЧНЫ ДО КОНЦА; НЕ ПЛАТИТЕ В САДУ, В ШКОЛЕ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ, САМОЛЕТАХ, ВЕЗДЕ, ГДЕ ГОС-ВО ТРЕБУЕТ ОПЛАТУ(НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВАС). А ТО УМА БОЛЬШОГО НЕ НАДО В ЭЛЕК-КАХ БЕГАТЬ ПО НОГАМ И СУМКИ ОБРЫВАТЬ, А НА БОЛЬШЕЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ Ага. Каждому хочется чувствовать себя "свободомыслящим". За счёт неуклюжей РЖД это так просто... "Я на..ал РЖД!!! Я на..ал государство!! Да, я крутой!!! Я не быдло, я НЕЗАВИСИМЫЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Спор ни о чём... Есть возможность не платить - никто платить не будет... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 августа, 2010 Хотите сказать, что если я буду полностью оплачивать билет - взятки исчезнут? нет. просто у вас появится моральное право что-то требовать. нельзя сразу съесть яблоки, не посадив и не взрастив дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 августа, 2010 Нет, в конечном итоге за счет плательщиков живет верхушка РЖД Представляете владельцы любой компании живут за счет свох клиентов Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 августа, 2010 ну вот что у нас за народ даже если РЖД пустит скотовозки деревянные, одну утром , одну вечером, и сделает билет по 1000 руб. - и все равно найдутся "праведники", которые будут обвинять в этом "зайцев" и платить , платить, платить.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Представляете владельцы любой компании живут за счет свох клиентов Угу, а я не хочу быть "клиентом" РЖД, но приходицо, т.к. альтернативы нЭт. Изменено 19 августа, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 августа, 2010 svolosh2007 в конечном итоге за счет плательщиков живет верхушка РЖД и катаются зайцы. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 августа, 2010 и катаются зайцы. Угу, а еще стада контролеров/ревизоров и мнимых охранников *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 августа, 2010 поэтому есть смысл дискутировать, если нормы примерно одни и те же. Про то и речь. Но я не называю Ваши нормы неправильными я уже много раз озвучивал свою позицию. ключевая разница позиций в том, что мои нормы не мешают другим. обоссаные электрички, толкающие меня в спину люмпены, курящие в общественных местах мне и другим людям мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 августа, 2010 svolosh2007 Хорошо, в конечном итоге за счет плательщиков живет верхушка РЖД, стада контролеров/ревизоров и мнимых охранников и ЗАЙЦЫ. Кстати, контроллеров-ревизоров бы несуществовало без зайцев. Посему их наличие в таком числе, это опять же - заслуга зайцев. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 августа, 2010 даже если РЖД пустит скотовозки деревянные, одну утром , одну вечером, и сделает билет по 1000 руб. - и все равно найдутся "праведники", которые будут обвинять в этом "зайцев" и платить , платить, платить.... На счет скотовозок никто обвинять не будет зайцев, они ж белы и пушисты, ну срут разве что в тамбурах, а так... А на счет билета в 1000р., ну так , а что, считаете, что честный пассажир не оплачивает проезд зайца? Вот мне например известно, что в % по потребительскому кредиту банков заложен % неплательщиков по нему. Оттого и высок этот самый конечный процент. В РЖД так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение