Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan

Скажите, а вы за воду,отопление и свет платите?

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад видел очень хорошую картинку: в Пушкино, при проходе турникетов, некий "свободомыслящий" человек решил пройти за видимо, "интеллигентиком". Последний разверулся, очень красиво послал свободомыслящего в нокаут, и пошел по своим делам дальше.

Был не я, но одобряю.

Надеюсь привел свободнолетающие в голове мысли данного персонажа в порядок.

Интилигентики нынче посещают фитнесс-клубы и различные спортсекции, а не только всяких Маркесов с Павичами читают.

Потому что когда Бога носишь в себе, то деньги зарабатываются легко и приятно, и их хватает и на фитнесс-клуб, и на проезд.

Что несчастный заяц ему сделал?

Пытался им воспользоваться.

Воруйте у РЖД сколько хотите, но я, и, видимо, тот интеллигентик, быть вашими соучастниками не желаем.

Воруйте без нас. Пролезайте под турникетами, переберайтесь через забор, покупайте один билет на десятерых и идите через турникет паровозиком -- пожалуйста.

Но за мной пристраиваться не нужно. В лучшем случае просто оттолкну.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

НЕ ПЛАТИТЕ В САДУ, В ШКОЛЕ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ, САМОЛЕТАХ, ВЕЗДЕ, ГДЕ ГОС-ВО ТРЕБУЕТ ОПЛАТУ(НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВАС). А ТО УМА БОЛЬШОГО НЕ НАДО В ЭЛЕК-КАХ БЕГАТЬ ПО НОГАМ И СУМКИ ОБРЫВАТЬ, А НА БОЛЬШЕЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ

Какой бред Вы написали! Оплату поездов/самолетов требует не гос-во, а владельцы транспортных компаний.

Сад платицо по минималке, а школа у нас вообще, условно-бесплатна. Про ноги и сумки - не поняла.

За то что заяцы катаются на поездах, в конечном итоге, за счет платильщиков

Нет, в конечном итоге за счет плательщиков живет верхушка РЖД

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Просто меня не удовлетворяет государство и я не собираюсь в ответ удовлетворять его.

Вам не кажется, что это взаимосвязанно? :conf:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Очень забавно читать про принципиальных зайцев, которые не плятят из-за плохого сервиса. Да даже если в каждом поезде будут шелковые диваны, и проводники будут расцеловывать каждого пассажира в обе булки при входе, если будет возможность проехать зайцем - будут кататься зайцем.

Несомненно. До тех пор, пока мне за 1 ребенка будут платить 200 рублей в месяц и требовать моего сына в армию, а чиновники по любому поводу продолжат вымогать взятки - я не буду платить за билеты.

ТАК БУДЬТЕ ЛОГИЧНЫ ДО КОНЦА; НЕ ПЛАТИТЕ В САДУ, В ШКОЛЕ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ, САМОЛЕТАХ, ВЕЗДЕ, ГДЕ ГОС-ВО ТРЕБУЕТ ОПЛАТУ(НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВАС). А ТО УМА БОЛЬШОГО НЕ НАДО В ЭЛЕК-КАХ БЕГАТЬ ПО НОГАМ И СУМКИ ОБРЫВАТЬ, А НА БОЛЬШЕЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ

Ага.

Каждому хочется чувствовать себя "свободомыслящим". За счёт неуклюжей РЖД это так просто...

"Я на..ал РЖД!!! Я на..ал государство!! Да, я крутой!!! Я не быдло, я НЕЗАВИСИМЫЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! :conf: "

:lol:

Поделиться сообщением

Спор ни о чём... Есть возможность не платить - никто платить не будет...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Хотите сказать, что если я буду полностью оплачивать билет - взятки исчезнут?

нет. просто у вас появится моральное право что-то требовать.

нельзя сразу съесть яблоки, не посадив и не взрастив дерево.

Поделиться сообщением

Нет, в конечном итоге за счет плательщиков живет верхушка РЖД

Представляете владельцы любой компании живут за счет свох клиентов :conf:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

ну вот что у нас за народ :lol: даже если РЖД пустит скотовозки деревянные, одну утром , одну вечером, и сделает билет по 1000 руб. - и все равно найдутся "праведники", которые будут обвинять в этом "зайцев" и платить , платить, платить.... :conf:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Представляете владельцы любой компании живут за счет свох клиентов :conf:

Угу, а я не хочу быть "клиентом" РЖД, но приходицо, т.к. альтернативы нЭт.

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

svolosh2007

в конечном итоге за счет плательщиков живет верхушка РЖД
и катаются зайцы.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

и катаются зайцы.

Угу, а еще стада контролеров/ревизоров и мнимых охранников :conf:

Поделиться сообщением

поэтому есть смысл дискутировать, если нормы примерно одни и те же.

Про то и речь. Но я не называю Ваши нормы неправильными :conf:

я уже много раз озвучивал свою позицию.

ключевая разница позиций в том, что мои нормы не мешают другим.

обоссаные электрички, толкающие меня в спину люмпены, курящие в общественных местах мне и другим людям мешают.

Поделиться сообщением

svolosh2007

Хорошо, в конечном итоге за счет плательщиков живет верхушка РЖД, стада контролеров/ревизоров и мнимых охранников и ЗАЙЦЫ.

Кстати, контроллеров-ревизоров бы несуществовало без зайцев. Посему их наличие в таком числе, это опять же - заслуга зайцев.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

даже если РЖД пустит скотовозки деревянные, одну утром , одну вечером, и сделает билет по 1000 руб. - и все равно найдутся "праведники", которые будут обвинять в этом "зайцев" и платить , платить, платить.... :conf:

На счет скотовозок никто обвинять не будет зайцев, они ж белы и пушисты, ну срут разве что в тамбурах, а так...

А на счет билета в 1000р., ну так , а что, считаете, что честный пассажир не оплачивает проезд зайца? Вот мне например известно, что в % по потребительскому кредиту банков заложен % неплательщиков по нему. Оттого и высок этот самый конечный процент. В РЖД так же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу