Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Пару месяцев назад видел очень хорошую картинку: в Пушкино, при проходе турникетов, некий "свободомыслящий" человек решил пройти за видимо, "интеллигентиком". Последний разверулся, очень красиво послал свободомыслящего в нокаут, и пошел по своим делам дальше.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

некий "свободомыслящий" человек решил пройти за видимо, "интеллигентиком". Последний разверулся, очень красиво послал свободомыслящего в нокаут

Ну и дурак, что еще скажешь...

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

За ребенка должны платить

о, самый распространенный "маркер".

вырождающегося государства

может, речь идет все же о снижающейся рождаемости?

Изменено пользователем Papa

Поделиться сообщением

svolosh2007

А на мой взгляд, молодец.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

svolosh2007

А на мой взгляд, молодец.

В чем? В том, что за так ударил человека? Что несчастный заяц ему сделал? Толкнул? Наступил на "любимый мозоль"?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

За то что заяцы катаются на поездах, в конечном итоге, за счет платильщиков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Я говорю о взятках и об остальном, что вы перечислили.

Допустим так. Только мне странно слышать это от человека, ведущего себя очень часто анти-общественно и при этом же требующего от общества какие-то деньги.

Хотите сказать, что если я буду полностью оплачивать билет - взятки исчезнут?

Я готов не требовать никаких денего от государства, если оно разрешит мне вести себя в Вашем понимании антиобщественно. :conf:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Поупражняйтесь :conf: Пока я в нашей беседе не вижу ни одного "базового" понятия.

базовые понятия - они в голове у каждого свои.

например, для каждого есть свои нормы поведения.

для кого-то воспользоваться услугой и не заплатить, отлить в общественном месте, украсть продукты в магазине - это норма.

для других - нет.

поэтому есть смысл дискутировать, если нормы примерно одни и те же.

Поделиться сообщением

За ребенка должны платить

о, самый распространенный "маркер".

вырождающегося государства

может, речь идет все же о снижающейся рождаемости?

Если государство хочет от меня поддержки, оно должно поддерживать меня. Если не хоче,. то и у меня обязательств нет. Честно говоря, такой вариант мне даже ближе :conf:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

В чем? В том, что за так ударил человека? Что несчастный заяц ему сделал? Толкнул? Наступил на "любимый мозоль"?

Необходимость платить за билеты вызывает агрессию :conf:

Поделиться сообщением

Очень забавно читать про принципиальных зайцев, которые не плятят из-за плохого сервиса. Да даже если в каждом поезде будут шелковые диваны, и проводники будут расцеловывать каждого пассажира в обе булки при входе, если будет возможность проехать зайцем - будут кататься зайцем.

Несомненно. До тех пор, пока мне за 1 ребенка будут платить 200 рублей в месяц и требовать моего сына в армию, а чиновники по любому поводу продолжат вымогать взятки - я не буду платить за билеты.

ТАК БУДЬТЕ ЛОГИЧНЫ ДО КОНЦА; НЕ ПЛАТИТЕ В САДУ, В ШКОЛЕ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ, САМОЛЕТАХ, ВЕЗДЕ, ГДЕ ГОС-ВО ТРЕБУЕТ ОПЛАТУ(НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВАС). А ТО УМА БОЛЬШОГО НЕ НАДО В ЭЛЕК-КАХ БЕГАТЬ ПО НОГАМ И СУМКИ ОБРЫВАТЬ, А НА БОЛЬШЕЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ

И это пройдет...

Поделиться сообщением

поэтому есть смысл дискутировать, если нормы примерно одни и те же.

Про то и речь. Но я не называю Ваши нормы неправильными :conf:

Поделиться сообщением

PravdaMan

Э, нет. Это как раз вы утверждаете, что не платите за билет на поезд, в том числе, из-за того, что где-то берут взятки.

Но вы УЖЕ ведете себя антиобщественно (мочеиспускание в тамбуре, несомненно, является таковым поступком) и жалуетесь, на то, что вам мало платят.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

ТАК БУДЬТЕ ЛОГИЧНЫ ДО КОНЦА; НЕ ПЛАТИТЕ В САДУ, В ШКОЛЕ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ, САМОЛЕТАХ, ВЕЗДЕ, ГДЕ ГОС-ВО ТРЕБУЕТ ОПЛАТУ(НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ДЛЯ ВАС). А ТО УМА БОЛЬШОГО НЕ НАДО В ЭЛЕК-КАХ БЕГАТЬ ПО НОГАМ И СУМКИ ОБРЫВАТЬ, А НА БОЛЬШЕЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ

Разумеется, где есть возможность не платить государству, я это делаю.

А зачем КАПС?

Поделиться сообщением

PravdaMan

Э, нет. Это как раз вы утверждаете, что не платите за билет на поезд, в том числе, из-за того, что где-то берут взятки.

Но вы УЖЕ ведете себя антиобщественно (мочеиспускание в тамбуре, несомненно, является таковым поступком) и жалуетесь, на то, что вам мало платят.

Я абсолютно ни на что не жалуюсь. Просто меня не удовлетворяет государство и я не собираюсь в ответ удовлетворять его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация