PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Я обычно с дитём иду... Пока он штаны застёгивает, я ему "помогаю"... Не совсем понял технологию. Вы хотите сказать, что писаете, прикрываясь ребенком? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 августа, 2010 До этих нововведений я ездила бесплатно, по разного рода удостоверениям и корочкам Так тогда и не надо прикрываться такими фразами, как ухудшение сервиса является причиной неплаты за проезд. Будте проще, говорите - не платила, не плачу и не буду полюбэ. А то развели тут цветочки, ромашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 11 августа, 2010 PravdaMan имеется ввиду дите идет бесплатно, а он с ним А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 августа, 2010 PravdaMan аха... прячусь за него ... я же ковычки поставил... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Так тогда и не надо прикрываться такими фразами, как ухудшение сервиса является причиной неплаты за проезд. В икс знает какой раз пишу: народ давно забил на этот говносервис, и зайцы, и честные пассажиры. Неоплатой проезда является низкий уровень дохода населения. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) В икс знает какой раз пишу: народ давно забил на этот говносервис, и зайцы, и честные пассажиры. Неоплатой проезда является низкий уровень дохода населения. Ладно, спор то бесполезный, ведь мы с вами знаем, что это не так . Изменено 11 августа, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Ладно, спор то бесполезный, ведь мы с вами знаем, что это не так . Со мной - да, но за всех-то нельзя говорить *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 августа, 2010 Со мной - да, но за всех-то нельзя говорить Так вы и не говорите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, щас пенсионеры здорово подобрели...Довольно часто берут тебе бесплатный билет, если хорошеньков попросить (и дать глотнуть из фляжки) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Реально пришли умники и превратили темку в садом! Повторяю-оставьте зайцам эту тему и заведите свою и умничайте там. Можете себе плюсики ставить за каждый купленный билет. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Повторяю-оставьте зайцам эту тему и заведите свою и умничайте там. Не, Оль, так нельзя. Нам жеж скучно без них будет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2010 Ol`chik Не, пусть пишут, скучно без альтернативно одаренных. Причем по вопросам бобла и т.д ответить никто не может. Больше упирают на совесть и прочие химеры в мире дикого капитализма при денежных отношениях. Призывают зайцев итти на барикады. Хотя им также сто раз написано, што это оне пусть идут. Их же обувают. Но понять им не дано.ю Кстати многие чесные пасажиры почетав ветку задались вопросом ЗА ЧТО они платят и перестали платить. Это пусть акцеонеры цппк волнуюццо. Зайцу то повышение тарифов паралельно. Пройти за чесным пасажиром- бесценно(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 августа, 2010 Реально пришли умники и превратили темку в садом! Если вы узнаете смысл используемого термина (я правильно понимаю, что речь идет о слове "содом"?), то поймете, что он, вероятнее всего, относится к "зайцам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 августа, 2010 Неоплатой проезда является низкий уровень дохода населения. По этой же причине 9 из 10 граждан кидают мусор себе под ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 августа, 2010 Не, пусть пишут, скучно без альтернативно одаренных.Причем по вопросам бобла и т.д ответить никто не может. Вы полагаете, "правильно" одаренные - это те, кто даже на проезд в электричке заработать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение