sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2010 Про детей, стандартный ход болтологии Дааааааа??? милый не окуел часом???? У меня вот ребенок ест ежедневно и не по одному разу. У соседа двое. Тоже едят. Или ты этого не знал? Пробую еще раз донести свою мысль. Ты же не пойдешь бастовать ведь так. Да?Ты прыгаешь через турникет или занимаешься акробатикой, ради Бога, мне все равно. Ты свои просты глупые мысли держи просто при себе Я не прыгаю через турнекет, я не могу забастовать, потому што мне негде бастовать, я не занемаюсь акробатекой. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 я не занемаюсь акробатекой. А зря, движенье - это жизнь! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 11 августа, 2010 sanat25 В тритейский Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 августа, 2010 Дааааааа??? милый не окуел часом???? У меня вот ребенок ест ежедневно и не по одному разу. У соседа двое. Тоже едят. Или ты этого не знал? Смени ник на Мать Тереза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ты свои просты глупые мысли держи просто при себе Аналогично по тому же месту Что ты так злишся? Про детей извини я так и не понял, при чем тут стоимость билета и дети, билет стоит 5000 руб? Не могу уловить. Кстати большинство фирм (не все конечно) оплачивают проезд своим сотрудникам. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Гражданин X Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 августа, 2010 svolosh2007 Как Вы себе представляете сии акции? Да хотя бы так. Если завтра хотя бы человек 20 с пушкинской электрички устроят бесплатный проход через турникет- охрана просто обосреццо подходить, а мусора не придут на помощь ибо знают, што это будет им путевка из мусоров в народное хозяйство. Если эту акцию повторять дня три-пять охрана скорее всего исчезнет Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 августа, 2010 милый не окуел часом???? глупые мысли Как всегда эта тема спускается до личных оскарблений и кто сколько зарабатывает. Какой-то мирок у зайцев ограниченный. Смешно, просто Наверное, если все разом перестанут платить по всем известной логике ( а то тут меня аж героем назвали!), цены на билеты упадут, станет уютно, просторно, электрички даже будут ходить быстрей Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 августа, 2010 ekuzmin Это ты про Латвию чтоль? Семми тебе напишет, будем надеятся. Если он не напишет, я тебе напишу, у меня там друг живет. Просит найти ему работу в Москве Точно не знаю, но уверен, что часто меньше наших. Иначе латышские мужики не ехали в Россию дома строить и ремонты делать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 11 августа, 2010 мумука Я выше писал, и среди зайцев встречаются нормальные люди( и даже среди богоносцев) сюжетец по зомбоящику был, там у зайцев просто спрашивали почему вы не платите. Не один не сказал про то что душно, цены высокие, грязно в электриках и тд. Зато все знают свои права, и на журналиста с оператором пошли в атаку. Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Смени ник на Мать Тереза Ну вот, не смешной у вас юмор. За 5000 рэ, которые по идее стоит сезонка от Загорска до Москвы я лучше ребенку шмотку/вкусняшку куплю или себя любимую чем-нить порадую, чем лишний раз РЖДшные топ-манагеры на Канары скатаются жопу погреть, хотите попу держать в тепле, ездийте ежедневно на Александровской 19.37 от Москвы и до конечной. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Да хотя бы так.Если завтра хотя бы человек 20 с пушкинской электрички устроят бесплатный проход через турникет- охрана просто обосреццо подходить, а мусора не придут на помощь ибо знают, што это будет им путевка из мусоров в народное хозяйство. Если эту акцию повторять дня три-пять охрана скорее всего исчезнет А на следующий день вертухаев у турникетов станет в разы больше и сей номер не прокатит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 августа, 2010 зачем вы вообще сюда пришли? Здесь пишут "противные" зайцы, без совести и чести. Идите в другие разделы Мадам, ну уж не вам решать где и что мне писать. Это моё личное мнение, и ваших оправданий я не просила. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 августа, 2010 svolosh2007 А на следующий день вертухаев у турникетов станет в разы больше и сей номер не прокатит И так до бесконечности. И скоро с вокзала и станций не выйдешь - все проходы будут забиты все новыми и новыми охранниками. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2010 Как всегда эта тема спускается до личных оскарблений и кто сколько зарабатывает.Какой-то мирок у зайцев ограниченный. Ну назвать людей уголовниками (правда статью никак не могут подобрать) и ленивыми нищебродами и после этого ждать куртуазных манер? Может расскажете чем вы там еще в паралельной реальности недовольны? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 августа, 2010 svolosh2007 Про сервис и условия проезда Вы сами написали, что они несравнимы, не кажется ли Вам, что пример Вы привели, не совсем удачный? Почему неудачный?! Я теперь снова прикидываю, покупать ли билет или "попрыгатьполазить". Снова сомнения появились: платить ли? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение