Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

sanat25

Ты луркмора что-ли об читался?

Честным и успешным Россиянин не может быть априори. Иначе он будет вор.

Ты думаешь что я (с твоих слов "богоносец) ярый социалист, едрос, путинец, согласный на все и радующиеся любым "выкидышам" думмы?

Хватит уже всех ровнять под своё мировоззрение.

Меня тоже раздражают душные тамбуры. Я тоже иногда не плачу.

Про свою зарплату я написал правду, не чего не при украсив и не занизив.

Объясни мне заяц, почему ваши братия такие злые, что с вами такое? На вопросы "Ваш билетик" "Оплачиваете ли вы проезд" впадаете в шизофазию и начинаете орать (не все конечно) про гражданские права, про то как все .уево, про то, как вам ниипаца должно государство.(оно конечно же не должно, а обязано. Но не тебе.)

Изменено пользователем Гражданин X

Я голосую за едр0!

Я за повышение цен!

Я обожаю отечественные авто!

Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела!

У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.!

Я доволен своей зарплатой!

На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди!

На милиционеров клевещут плохие люди!

Работники РЖД должны получать молоко за вредность!

Поделиться сообщением

Мне кажется эти люди не ездили на Горьковском направлении...

Мне кажется, они вообще на электричке ездят раз в месяц от силы :D

Поделиться сообщением

На вопросы "Ваш билетик" "Оплачиваете ли вы проезд" впадаете в шизофазию и начинаете орать (не все конечно) про гражданские права, про то как все .уево, про то, как вам ниипаца должно государство

Я приехал только что из Латвии. Билет Рига - Юрмала на электричку стоит 50 руб. Есть множество проездных разного вида, что гораздо дешевле. Ехать 30 минут. Платят все, контролер-кондуктор ходит постоянно по вагонам и проверяет. Прорваться нереально, да и никто и не пытается. Никто и не доказывает, что "имеет право", "ему должны" и т.д.

Но электрички там не сравнить с нашими, хоть и ЭР-2. Небо и земля. как-то не возникает вопроса платить или не платить из-за некачественного сервиса. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Объясни мне заяц, почему ваши братия такие злые, что с вами такое? На вопросы "Ваш билетик" "Оплачиваете ли вы проезд" впадаете в шизофазию и начинаете орать

В неадекват мы впадаем в качестве маскировки, когда от контры влом бегать, иногда прокатывает :D , ну чего с психа-то взять?

А вообще-то, мы белые и пушистые, только сейчас лето, полиняли мы :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Вот о том и речь.:-)наконец то адекватный и умный человечек появился:-)

Поделиться сообщением

Гражданин X

почему ваши братия такие злые, что с вами такое? На вопросы "Ваш билетик" "Оплачиваете ли вы проезд" впадаете в шизофазию и начинаете орать (не все конечно) про гражданские права, про то как все .уево, про то, как вам ниипаца должно государство.(оно конечно же не должно, а обязано. Но не тебе.)

Это только на форуме. :D в реале просто смешно и противно смотреть. как здоровенные лоси ломятся от контры по платформе, вместо того, чтобы организовывать "акции протеста". :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Для доходчивости местным богоносцам ты бы еще сообщил им среднюю зорплату тамошнего богоносца. Ну штоп им все я сно стало окончательно.

Гражданин X

Я ж те нопесал, штобы ты менял легенду. Или перечетай сам себя еще раз, ездюк по билету с зорплатой 15 тыщ. Детеям ты прям так и объясняешь: "Дети, кушать вы седня не будете. Папа седня катался на электричке с билетом"

Или до тебя эта простая истина дойти не может никак:

"инфляция 10%, тариф растет на 30% и более, а средняя зорплата на 0% (НОЛЬ) у подавляющего большинства населения, а у кого то даже в минус.

Просто грабят "

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

по молодости откатала лет 5 на знаменитом направлении Москва-Петушки. :D так что тут еще цвЯточки :D

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

как здоровенные лоси ломятся от контры по платформе, вместо того, чтобы организовывать "акции протеста". 

Действительно, не видел беснующихся и орущих зайцев. Как правило стадо сносит при перебеге где нить в мытищах по полплатформы :D

Гражданин X

Я ж те говорю легенду меняй:D

Мой способ , правда он не для всех подходит.

Я при приставании кондуктора даю пятерку. В 8 случаях из десяти размена нет.

Года два назад один особо принципиальный контрик нарвавшись на меня три дня подряд на четвертый день разменял мне по 10 )))

Я не обломался. НЕторопливо пересчитывая сдачу, уронив ее пару раз, трижды сбившись со счета я считал ее с тайнинской до москвы 3. Вечером того же дня этот товарисч мне попался второй раз. Когда я снова дал пятерку, сдачи у него не нашлось.

Больше этот гоблин у мене никогда не спрашивал, так видать все таки остатки мозга есть и количество необилеченных зайчеков мелькало в момент размена перед глазами

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вместо того, чтобы организовывать "акции протеста". :D

Как Вы себе представляете сии акции?

Лечь плашмя на рельсы? Атаковать "Замок РЖД" на Каланчевке? Строчить жалобы в антимонопольный комитет/защиту прав потребителей/транспортную прокуратуру? :D

Сколько же Вам раз тут написать, чтобы дошло, что большинство зайцев носится по вагонам не за идею, а от того, что финансы не позволяют полностью проезд оплачивать. И митинговать им просто не досуг, работать нужно.

Мне вот, совсем не смешно наблюдать теток и мужиков предпенсионного возраста, отматавших большую часть своего трудового стажа, где-нить на "свечном заводике" в своем городе, а после того, как "свечной заводик" приказал долго жить, вынужденных таскаться за копейки в Моску, для того, чтобы тупо не дать семье сдохнуть с голоду, работы-то на перефирии нет (это тоже для Вас, наверно, что-то новенькое).

Поделиться сообщением

Для доходчивости местным богоносцам ты бы еще сообщил им среднюю зорплату тамошнего богоносца. Ну штоп им все я сно стало окончательно.

Это ты про Латвию чтоль? :D

Семми тебе напишет, будем надеятся.

Если он не напишет, я тебе напишу, у меня там друг живет. Просит найти ему работу в Москве :D.

Поделиться сообщением

sanat25

Какую легенду мнительный ты мой! Ду ю спик ту раша?

У тебя совсем что-ли плохо с головой. :D

Грабят. Ну напиши заявление в прокуратуру. Выйди с плакатом на площадь. Делай в конце концов что нибудь. На словах то все Львы толстые, а на деле, диванные ораторы.

Про детей, стандартный ход болтологии :D Билет у нас наверное стоит туда 5000 руб обратно 6000 руб. Голодаешь?

Я тебе три раза писал что я тоже против повышения роста тарифов.

Пробую еще раз донести свою мысль. Ты же не пойдешь бастовать ведь так. Да?

Ты прыгаешь через турникет или занимаешься акробатикой, ради Бога, мне все равно. Но только попутно ты говоришь про инфляцию.

Может быть я ошибаюсь, по крайне мерия я надеюсь что ошибаюсь, но мне кажется ты лжешь.

Ты прерываешься такими словами как инфляция "зорплата" "просто грабят" что бы банально не платить. Что бы банально сесть в электричку и бесплатно доехать. Ваши братья очень любит жаловаться о том как все плохо, перелезая через забор тряся мамоном и вторым подбородком.

Я голосую за едр0!

Я за повышение цен!

Я обожаю отечественные авто!

Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела!

У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.!

Я доволен своей зарплатой!

На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди!

На милиционеров клевещут плохие люди!

Работники РЖД должны получать молоко за вредность!

Поделиться сообщением

Сколько же Вам раз тут написать, чтобы дошло, что большинство зайцев носится по вагонам не за идею, а от того, что финансы не позволяют полностью проезд оплачивать. И митинговать им просто не досуг, работать нужно.

Мне вот, совсем не смешно наблюдать теток и мужиков предпенсионного возраста, отматавших большую часть своего трудового стажа, где-нить на "свечном заводике" в своем городе, а после того, как "свечной заводик" приказал долго жить, вынужденных таскаться за копейки в Моску, для того, чтобы тупо не дать семье сдохнуть с голоду, работы-то на перефирии нет (это тоже для Вас, наверно, что-то новенькое).

Это видать просто дойти не может до пораженного мозга некоторых пасажыров. И потом нахер зайцу митинги то устраивать. Он проблему то для себя главную решил- доехал и не обелетился. Я уже на эту тему приводил тут старую еврейскую байку.

Это пусть чесные пасажыры на барикады звездуют. Стригут то как баранов их. Оне же оплачивают виллы, яхты, негров в локомотиве, лексусы и прочие атрибуты поцонов с ржд.

Им пох, что стоимость по билету километра в электриче сравнялась по стоимость с километром пролета на самолете. Оне сцуко видать ослепли оглохли

Судя по всему им нравиццо это (раз платят) и они всем довольны. Не мешайте им жыть. Помогите ржд матерьяльно :D

Я же говорю, идейные богоносцы, полезный идиотизм(С)

Поделиться сообщением

Билет Рига - Юрмала на электричку стоит 50 руб. Есть множество проездных разного вида, что гораздо дешевле. Ехать 30 минут. Платят все, контролер-кондуктор ходит постоянно по вагонам и проверяет. Но электрички там не сравнить с нашими, хоть и ЭР-2. Небо и земля.

Вот, даже по Вашему посту про Ригу:

расстояние от Риги до Юрмалы приблизительно 46 км, что можно сравнить с нашенским Софрино, цена в 50 руб., несколько меньше цены в 80 руб.

Про сервис и условия проезда Вы сами написали, что они несравнимы, не кажется ли Вам, что пример Вы привели, не совсем удачный? :D

Поделиться сообщением

Грабят. Ну напиши заявление в прокуратуру. Выйди с плакатом на площадь. Делай в конце концов что нибудь. На словах то все Львы толстые, а на деле, диванные ораторы.

Да нах мне куда ходить? Это пускай поцики с ржд за мной бегают, с целью получить с меня бобло.

Еще раз меняй легенду. А лучше сливайся, мелкий трольченок :D

Зы. В суд я так понемаю идти надо в басманный :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу