Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Простите меня зайчики,но сегодня я как лох ехала на автобусе за 135р.только не лепите минусы:-)очень хотелось спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 апреля, 2010 Простите меня зайчики,но сегодня я как лох ехала на автобусе за 135р.только не лепите минусы:-)очень хотелось спать... Минус мы тебе влепим, когда ты проезд в электричке полностью оплачивать будешь , а автобус это ж фигня, я сама порой на машине езжу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сейчас меня многие попытаются закидать тухлыми помидорами и яйцами немытыми, но в те редкие моменты, когда у меня нет возможности ехать на машине, я целиком оплачиваю проезд и еду с комфортом, не стремаясь и не шарахаясь от каждой подозрительной пробежки кого-то сквозь мой вагон. Это очень положительно сказывается на моих нервных клетках, а, если вы вдруг не знаете, все болезни, кроме сифилиса, происходят именно от нервов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, сифак тож от туда..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 апреля, 2010 я целиком оплачиваю проезд и еду... Маладца! А мне утренние пробежки полезны для здоровья. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собак не понимаю,если есть возможность,ездите на автобусе или на спутнике.там же комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собак они не хотят нас видеть в электричке...(надо запомнить) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот и я так езжу-беру билет на выход:-)а многие проездной на выход покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2010 Главный =ЗАЯЦ= страны... Названа зарплата Анатолия Чубайса 21:06 / 01.04.2010 Анатолий Чубайс. Фото: ИТАР-ТАСС 1/1 Анатолий Чубайс. Фото: ИТАР-ТАСС За прошедший год генеральный директор государственной корпорации "Роснанотех" Анатолий Чубайс получил свыше 202 миллионов рублей. При этом его доход по основному месту работы составил менее 14 миллионов рублей. Соответствующая информация была обнародована на сайте компании. Напомним, что президент России Дмитрий Медведев обязал чиновников публиковать сведения о своей зарплате и имуществе, а также предоставлять аналогичную информацию о собственности супругов и несовершеннолетних детей. Следуя требованиям данного указа, государственная корпорация "Роснанотех" разместила на сайте сведения о доходах генерального директора и его жены. Оказалось, что декларированный доход Анатолия Чубайса за 2009 год составил 202 684 364 рубля. Из этой суммы на основном месте трудоустройства были заработаны 13 197 718 рублей. Еще 176 501 489 рублей глава РОСНАНО получил за счет ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях. Доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях составил 11 485 156 рублей. Помимо этого полтора миллиона рублей Чубайс выручил за счет продажи внедорожника BMW X5 2004 года выпуска. Супруга гендиректора корпорации "Роснанотех" в 2009 году получила 21 958 429 рублей. Главными источниками дохода стали ценные бумаги, доли участия в коммерческих организациях, а также вклады в банках и иных кредитных организациях. * По этой теме * Путин обогнал Медведева по доходам * Министры раскрыли семейные доходы * Раскрыты зарплаты российских чиновников * * В своем отчете Анатолий Чубайс указал и свое недвижимое имущество. Он сообщил, что на праве индивидуальной собственности владеет квартирой в столице площадью в 175,8 квадратных метра. Также руководитель РОСНАНО имеет два машино-места общей площадью в 30,6 квадратных метра. В совместной собственности с женой Чубайс располагает в Московской области земельным участком площадью 1,4656 гектара. На этой территории возведены постройки жилого и хозяйственного назначения общей площадью 2012,86 квадратных метра. В 2009 году Чубайс и его супруга владели несколькими транспортными средствами – внедорожником BMW X5, легковой машиной BMW 530 XI, снегоходом Yamaha SXV70VT, одним автомобильным прицепом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собак они не хотят нас видеть в электричке...(надо запомнить) нам и так тесно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2010 Есцствеенно...нормальных малУ..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Слоня Ну да. Мы с тобой не самые маленькие. Мы на одно сидение вдвоём сядем, третий уже не уместится. Собак, не понимаю,если есть возможность,ездите на автобусе или на спутнике.там же комфортнее. На автобусе дольше гораздо. А на спутнике я и езжу, когда возможность есть. Но, повторюсь, на электричках езжу очень редко. Только, если с машиной трабл, а мне нужно в Пушкино или в Королёв срочно. Когда сам был без машины и постоянно мотался на электричках, то тоже частенько ездил зайцем. Но, после того, как на всех турникетах в москве и пушкино расставили кучу охраны, я понял, что здоровье дороже и пошли все в жопу. И стал платить. Из Москвы до Москвы 3, а в Пушкино брал билет на выход от Мамонтовки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Главный =ЗАЯЦ= страны... ... В 2009 году Чубайс и его супруга владели несколькими транспортными средствами – внедорожником BMW X5, легковой машиной BMW 530 XI, снегоходом Yamaha SXV70VT, одним автомобильным прицепом. Чего-то я не понял... Он зайцем на снегоходе жены чтоли ездил? Или может в прицепе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 6 апреля, 2010 немного изумило сегодня-) контра окучивает вагон…много свободных мест, на которых оставлены сумки в каком месте идейность то?-)…да и нищебродство вроде как не при чем обыкновенная хитрож@пость.. циничная-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 апреля, 2010 немного изумило сегодня-)контра окучивает вагон…много свободных мест, на которых оставлены сумки Это спецом, мы зайцы за то, чтоб ekuzmin стоя ехал , он нас не лав, вот мы и мстим, и мстя наша страшна *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение