METFANAT 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Игра всем знакомая : ... Я называю слово вы постите следущее которое начинается на последнюю букву моего. ИМЯ ГОРОДА! ЧТОБЫ НЕПОВТОРЯТЬСЯ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ! P.S Тока я прошу нефлудить, тока слово и можно если хотите чтото сказать подписать рядом со словом ...... Я тут подумал лучше инграть чтото в одно довайте в ГОРОДА! Начинаем с моего последнего сообщения ===> Стол -X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 Карта Аэрофлот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Пусть будет Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 декабря, 2005 апрель Лак! Так не честно, последним был "Ь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Мне уже надоело....Давайте играть в "Кто больше тем создаст за 5 минут" Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 ТОпор рот тормоз золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 вода аквалангист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение