METFANAT 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Нельзя флудить во флуде если кто то просит нефлудить что я и деал а ты флудил вот и это мое мнение тот человек которого просят нефлудить что я могу сказать он тупой ...... вот это мое мнение все понял ... Япония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 20 декабря, 2005 ЯМАЙКА Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 Австрия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Тут в ГОРОДА или в СТРАНЫ играют? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 Маргаритка я тоже самое хотела спросить смотрю все называют страну....ну дай и я что ли... так мы во что?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну давайте всё же в ГОРОДА Напрмер, Люксембург... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 20 декабря, 2005 ГРОДНО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 ГРОДНО Оренбург Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 Оренбург Гомель Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 декабря, 2005 Львов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Львов Вильнюс Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 20 декабря, 2005 САРАТОВ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 декабря, 2005 ВОРОНЕЖ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 ВОРОНЕЖ Жуковский Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 Иркутск Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение