Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 опилки Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Циркулярная пила... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Лужа крови Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 мооорее...и шалаш Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 мооорее...и шалаш Супер ассоциация Лазурный берег Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Дачный участок под Ибицей Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Предлагаю перебраться в тему непосредственно имеющую название "Поиграем в АССОЦИАЦИИ???" Ни одна АССОЦИАЦИЯ утерена не была (отсюда) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я тут подумал лучше инграть чтото в одно довайте в ГОРОДА! Начинаем с Отсюда .========> Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 декабря, 2005 Какой ужас! Афтар выпей йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Уже пью уже выпил 3 литра и еще 3 банки на подходе ........... Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 флуд Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну нехотите как хотите, я как лучше хотел как веселее ..... видно я не натот форум попал. за то что я хотел чтоб было весело я получил -2 рейтинга это наверно у вас в порядке вещей ... ну тогда наверно это не для меня ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 я неиграю волейбол, я нескем неругался, я высказал свою точку зрения потому как нельзя если просят не флудить они всеравно это делают, это у вас традиция такая нафоруме чтоли зафлудить тему которая ненравиться я вот этого непонимаю сколько сдесь нахожусь, нигде такого нет а как пришол на этот форум это просто (no comments). Вобще небуду теперь ничего создавать. Тк как опять что нить нетак сделаю и все говном обольют. Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение