Nord 2 087 Опубликовано 27 июля, 2009 svhil Теперь у них на Светлану Санну картотека имеется. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 Nord Ни фика...как минимум две картотеки у мну дома валяютсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня полис есть, но он реально просто лежит дома... потому как к врачам в местной поликлинике еще не ходила и карты моей там нетю (за 3 года, пока тут живем, правда лежала в нашей больнице но платно) зачем полис обязательного страхования? честно говоря сама не понимаю... катаюсь в Москву только в поликлинику по добровольному страховнаю, там не очередей из 25 бабулек нет, и время под меня подбирают и самой спокойнее, что не найдут кучу лишнего как в гинекологии нашей, когда мазки неделю лежат ..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 28 июля, 2009 Это происходит везде.... Просто слов нет. За последний год нам с мужем везет на бесплатную медицину. Первый раз стало плохо в новогодние праздники, второй раз в субботу. Тема: ночь, скорая, острая боль в правом боку, ЦРБ. Результат : в приемном покое бедный замученнный врач сказал что вроде не апендицит, но полежать надо. Третьи сутки лежим в урологии. Просто лежим, очередь на все виды диагностики. Мой нетерпеливый подошел к врачу и спрашивает, мол дальше что? Ответ, если кровь нормальная, не смею вас задерживать... А диагноз ну не может он сказать сразу, а если не сразу, то полежите - ка еще недельку, у нас на УЗИ очередь, да и вообще. Писец! Результатуходит мой муж оттуда, и полис никакой роли не играет.... Не понимаю я одного, нафиг такая медицина, если отчисляя из своей з/п на детей, стариков и себя ты видишь это бред. Я лично, спасибо всем Богам! полиса не имела чести получить ибо необходим он мне только для больничного по беременности и родам. Остальное время- платная клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Не понимаю я одного, нафиг такая медицина, если отчисляя из своей з/п на детей, стариков и себя ты видишь это бред. с Вашей зарплаты работодатель ни копейки не удерживает на медицину, другое дело в добровольном страховании... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 10 августа, 2009 с Вашей зарплаты работодатель ни копейки не удерживает на медицину, другое дело в добровольном страховании А ЕСН я простите куда плачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Марусечка именно работники ЕСН не уплачивают, ЕСН платят работодатели, со своего между прочим кармана, вот... мало того что у Вас с зарплаты удерживают 13% подоходного у кого-то из присутствующих есть желание еще сверху 26% платить? ну тогда дерзайте, патриоты... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 августа, 2009 с Вашей зарплаты работодатель ни копейки не удерживает на медицину, другое дело в добровольном страховании А ЕСН я простите куда плачу? Он ещё и на пенсию удерживает. Целых 14% , в ЕСН входит, а по УСН отдельно надо платить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну давайте я вам буду переводить, расталковывать что происходит в медицине и куда бедному крестьянину податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну давайте я вам буду переводить, расталковывать что происходит в медицине и куда бедному крестьянину податься? А почему нет? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну давайте я вам буду переводить, расталковывать что происходит в медицине и куда бедному крестьянину податься? А почему нет? Вопроса пока не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение