devaS 7 396 Опубликовано 15 июля, 2009 Рассказываю.... искупалась месячишко назад я в Тишково (Марга , Тос отдельный привет ) ну и застудила спину...выпили мало. Лечилась , лечилась не фига не проходит, а тут выдалси выходной в среду, дай думаю дойду до больнички...Со взрослой сразу обломилось, там невролог один и седни у него вызовы... ну лан переживем, пошла в ЖД, там тож один и в отпуске, ну я упрямая пошла в Витамед, от них невролог сбяжал ... ужо злая потащилась в Семейную... Как не странно приняли и даж без записи, врач оч. приятная женщина ,удалось уговорить обойтись без уколов... Взяли 700 руб. Пока Светлана Санна живет и в общем даж неплохо. А терь размышления...на хуа спрашивается мне полис, если к врачу хрен попадешь, все равно приходится платно.. За этот год пришло обращаться два раза.. оба раза пришлось платно. Полис есть, но к спецам попасть отдельная печальная песня. К врачам ниче личного....а вот к нашему здравоохранению большой вопрос... Для чего нужен полис???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2009 Для чего нужен полис???? наверно для получения денег от предприятий мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июля, 2009 Хотя.......пробежав по списку, мы с Светланой Санной решили, что врача нашей Мечты в поликлинике славного города П, нет. А мне так нра дерматолог в детской http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июля, 2009 Lindenfarbe Ой, чет я "вялости" не заметила Я к нему, по одному талону и полису, двоих кучненько водила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 июля, 2009 Я сама попала на днях в поликлинику, убило то, что номер полиса пишут на карте, но более того даже если есть направление от врача, то в любом случае в каждый кабинет и полисом и паспортом...и то я ужаснулась по обслуживанию в нашей поликлинике, здание выстоили а обслуживание нет Больше туда не хочу! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 20 июля, 2009 Я сама попала на днях в поликлинику, убило то, что номер полиса пишут на карте, но более того даже если есть направление от врача, то в любом случае в каждый кабинет и полисом и паспортом...и то я ужаснулась по обслуживанию в нашей поликлинике, здание выстоили а обслуживание нет Больше туда не хочу! "Ну а что вы хотите, никто не хочет идти сюда за копейки работать." и "На все 30 пушкинских участков всего 15 (или 14) участковых врача." -это самые распространенные ответы на все претензии у наших врачей. Зато номер полиса они все исправно переписывают, пациент ведь пришел, значит услуга оказана. Логика примерно такая. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 июля, 2009 Похожая ситуация была с эндокринологом. Пришла записываться, лежит тетрадь записи. В ней все листы расписаны на 2(!!!) месяца вперед. При чем на день можно записаться не более 5 человек. Я спросила, а как же мне быть? Ответили: оплачивай в кассе и в порядке живой очереди, хоть сегодня, попадешь на прием... Вот так, имея полис, я так же плачУ, чтобы не через 3 месяца попасть на прием, а пораньше...Грустно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот и я об чем, полис есть , а идти приходится платно. Ну какой мне скажем смысл тащиться в поликлинику к невропатологу, если врач там принимает только один и логично что тама к нему очередь нереальная. А если врач в отпуске, что тогда, кто его заменяет?? Пришлось свои проблемы решать самой платно....Вот и напрашивается вопрос на хуа мне полис... По скорой если че и без оного примут.... В прошлую среду мне реально было плохо и чего..скорую особо не вызовешь не та ситуация к счастью, в поликлинику не попасть, топать в ЦРБ, а где гарантия что тама не пошлют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil На счет невропатолога - странно... Селезнева в отпуске вроде, а Михайлова исправно работает. У меня двое знакомых недавно попали на приём без проблем. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Nord В расписании на пуш.тв нашла тока Михайлову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 июля, 2009 Lindenfarbe А чо случилось то? Почему такое глобальное обследование, с головы до пяток? Форум встревожен Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2009 victorian Не парьси, все будет хорошо, я узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июля, 2009 Шоб больничный получить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2009 Keriby Ты там пока отстаишь в очереди повторно заболеешь... НУНАХ... Я всерьез подумываю со временем оформить себе страховку в семейной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июля, 2009 svhil зимой ходил - now problem я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение