Слоня 11 115 Опубликовано 27 июня, 2012 и не осознаете, что вы в астрале может и глубже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 28 июня, 2012 Алкоголь, астал - это и есть сон... только осознанный сон... И я полностью был осознанным и делал, что захочет мой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2012 Потом поездка завершилась,и я очутился в своей квартире... я сначала не понял: Астрали это или нет... но так как ощущения были очень "плавными", моё сознание докумекало, что это все-таки астрал.... Причем когда ты выходишь из астрала, ты все запоминаешт - и цифрф, и буквы, и ответы на вопросы.... Как выходишь? судя по описанию Дверей, это был не астрал, а ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июня, 2012 ОС Оральный секс? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 июня, 2012 @Пушкин, ты можешь на человеческом языке изъясняться? То что ты описал, это банальный сон в фазе колебаний альфа-ритмов. Этим чудом страдают абсолютное число зрячих людей. Скажи просто, что ты любишь сладко поспать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 29 июня, 2012 Алкоголь) Как все любят сладко поспать.... Вопрос в том, какого вида этот сон будет, куда он затянет, на какие вершины пошлет... и будет ли он осознанным или пассивным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2012 Оральный секс? Осознанный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 29 июня, 2012 @Пушкин, мне всё понятно о твоих "путешествиях". Спи спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyer 4 Опубликовано 22 июля, 2012 У Карлоса Кастанеды описаны ОС в книге "Искусство сновидений". Кто-нибудь читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июля, 2012 @flyer, Ага. Тайша Абеляр попонятнее пишет, на мой взгляд. ) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyer 4 Опубликовано 22 июля, 2012 Vasilisa81, не помню, что она про ОСы писала? Помню, ее на дереве подвешивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 июля, 2012 У Карлоса Кастанеды описаны ОС в книге "Искусство сновидений". Кто-нибудь читал? Да, читал.Интересно другое: кто-нибудь повторял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Пушкин, кстати, известный на этом форуме персонаж. С репутацией, так сказать... Просто у него раньше ник другой был http://www.antoxiy.ru/ Изменено 24 июля, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyer 4 Опубликовано 7 августа, 2012 Да, читал. Интересно другое: кто-нибудь повторял? Да есть такие. Знаю одного пацанчика, так он сразу после прочтения собрал группу для похода в третье внимание Есть тема, что ОСы - это не Сновидения. То есть, есть глюки, а есть реально другой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Да есть такие. Знаю одного пацанчика, так он сразу после прочтения собрал группу для похода в третье внимание Есть тема, что ОСы - это не Сновидения. То есть, есть глюки, а есть реально другой мир И как результат? Просто многие читают книги невнимательно. Выбирают то, что им нравится, и в упор не видят то, что им не нравится. Дон Хуан говорил, что начать подобные путешествия можно только с опытным наставником (да и то вопрос - зачем тебе это?). А тут пацанчик только прочитал - и сразу группу собрал, то есть взял ответственность и за чужие души. За такой героизм могут сильно наказать... Изменено 8 августа, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение