svolosh2007 515 Опубликовано 10 декабря, 2009 скажите когда отрезать. Ок)) Я Вам в личку напишу, где-то раз в неделю мимо Вас проезжаю. Спасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Anita Можно! Давайте лучше завтра после восьми вечера, если вам удобно. Или до 13 дня Тогда все, получается, что все цветочки разобраны. Ой,спасибо. Я завтра после восьми смогу. Напишите в личку, куда приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2009 Таак, 1 уже забрали Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 11 декабря, 2009 C@tRiN Спасибо, уже пересадила, красота... Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ира И второй только что обрел хозяев! Девочки, давайте без "взяток", а то мне неудобно... Я ж просто так отдаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо вам, кротончик замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2009 Монстеру тоже могу забрать. аа, вот где про нее, а я не заметила Конечно-конечно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо большое!!!!!! Всё довезли.Будем расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2009 oXcoom На здоровье! Ваш сын, увидя монстеру, сказал - "знал бы - не поехал!" Как он это тащил все - не знаю, еще и машину не рядом поставил Спасибо за шоколадку, хотя это и лишнее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 14 декабря, 2009 Если ничего не дать ,расти не будет. Они у меня такие, побурчат, но сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 декабря, 2009 oXcoom Да, мне мамка потом сказала, я даж не знала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Если ничего не дать ,расти не будет. Вот-вот, и я поэтому с шоколадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 декабря, 2009 Anita oXcoom Пойду-ка я тогда ваши шоколадки съем сейчас Шоб у вас там все заколосилось! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 15 декабря, 2009 C@tRiN Добрый день, если еще кротоны будите черенковать, можно и мне 2 штучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 15 декабря, 2009 Девочки, есть много маленьких деток Каланхоэ живородящего (в народе Доктор)-хорошо помогает при насморке, а то уже земли в горшке не видно-растут, как трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение