C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 октября, 2009 А вот сама статья покрупнее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 октября, 2009 И вот что выдал Яндекс http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...s3&stpar4=%2Fs3 Хотя народ пишет, что не изза вредных веществ, а изза низкого качества вина... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 октября, 2009 А сейчас не поздно нарезать черенков? я в среду нарезала, нормально *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 октября, 2009 C@tRiN Катюша, я не верю. Что то тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 октября, 2009 svolosh2007 Спасибо. Сегодня нарезала, буду завтра пробывать сделать. Ставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 26 октября, 2009 Я тоже слышала про вредность вина из изабеллы, расстроилась жутко, это мое любимое Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 октября, 2009 А что в нашей жизни сейчас не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 октября, 2009 А что в нашей жизни сейчас не вредно? Ну это да, тут хоть знаешь что со своего огорода и бех химии, стабилизаторов, ароматизаторов... Но в той статье написано про другие сорта, может их сажать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 октября, 2009 А что в нашей жизни сейчас не вредно? Ну это да, тут хоть знаешь что со своего огорода и бех химии, стабилизаторов, ароматизаторов... Но в той статье написано про другие сорта, может их сажать? Катюша, я посадила ещё один из белых сортов, один раз уже перезимовал. Посмотрим что будет. Много обманывают. Говорят для нашей зоны, а на самом деле южные. У меня где то телефон был , женщины с Ивантеевки, вот она выращивает для на шей полосы. Я, у нее брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 ноября, 2009 Так, решила выложать георгины какие на обмен, у кого какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть комнатный цветок, по старинке называют "Иван мокрый" Цветёт сиренево-малиновыми цветками. Не прихотлив. Ищет нового хозяина. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 Семицветик svolosh2007 Девочки, напишите, как кротончики поживают? Интересно А у меня тем временем "созрели" которые в банке. Думаю, что можно забирать - корней достаточно! Имеется 6 штучек черенков (7-ой пока без корней, но живой) - есть поменьше и побольше. Так что кто первый придет, тому больше выбора Они стоят в воде, сажать мне их и некуда и не во что и неохота Но, думаю, транспортировку в воде они переживут (если их завернуть в газету и если на машине). Только, девочки, банок у меня тоже нет Так что или со своими баночками (литровые подойдут) или в пакетики положу, водичкой политые... Больше не знаю как Я в отпуске, но могу куда-нить отъехать по месту, так что пишите, звоните, или - мама у меня всегда дома (на фотке 5-ти литровая банка) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 А вот с "бабушкой" "Бабушка" до середины окна Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 Еще отдам взрослую Монстеру - надоела, очень место занимает и кошки (а особенно мелкая) ее обдирают Отдам с палкой прям если надо, но без горшка. Но она большая, везти на машине нада... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 Три листа внизу обгрызены, один вон желтый, но можно отрезать верхушку и посадить ее. Ды чего я вас учу? Она же сверху Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение