Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

А вот сама статья покрупнее

post-105-1256373544.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

И вот что выдал Яндекс http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...s3&stpar4=%2Fs3

Хотя народ пишет, что не изза вредных веществ, а изза низкого качества вина...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А сейчас не поздно нарезать черенков? :rolleyes:

я в среду нарезала, нормально

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Я тоже слышала про вредность вина из изабеллы, расстроилась жутко, это мое любимое ;)

Всем привет:)

Поделиться сообщением

А что в нашей жизни сейчас не вредно? )))

Ну это да, тут хоть знаешь что со своего огорода и бех химии, стабилизаторов, ароматизаторов... Но в той статье написано про другие сорта, может их сажать?

Поделиться сообщением

А что в нашей жизни сейчас не вредно? )))

Ну это да, тут хоть знаешь что со своего огорода и бех химии, стабилизаторов, ароматизаторов... Но в той статье написано про другие сорта, может их сажать?

Катюша, я посадила ещё один из белых сортов, один раз уже перезимовал. Посмотрим что будет. Много обманывают. Говорят для нашей зоны, а на самом деле южные. У меня где то телефон был , женщины с Ивантеевки, вот она выращивает для на шей полосы. Я, у нее брала. :(:);)

Поделиться сообщением

Есть комнатный цветок, по старинке называют "Иван мокрый":angry: Цветёт сиренево-малиновыми цветками. Не прихотлив. Ищет нового хозяина. :lady::huh:))) ))) ))):lol:

Поделиться сообщением

Семицветик

svolosh2007

Девочки, напишите, как кротончики поживают? Интересно :16:

А у меня тем временем "созрели" которые в банке. Думаю, что можно забирать - корней достаточно! Имеется 6 штучек черенков (7-ой пока без корней, но живой) - есть поменьше и побольше. Так что кто первый придет, тому больше выбора :appl:

Они стоят в воде, сажать мне их и некуда и не во что и неохота :appl: Но, думаю, транспортировку в воде они переживут (если их завернуть в газету и если на машине).

Только, девочки, банок у меня тоже нет :appl: Так что или со своими баночками (литровые подойдут) или в пакетики положу, водичкой политые... Больше не знаю как )))

Я в отпуске, но могу куда-нить отъехать по месту, так что пишите, звоните, или - мама у меня всегда дома :16:

(на фотке 5-ти литровая банка)

post-105-1260439577.jpg

Поделиться сообщением

А вот с "бабушкой" :16: "Бабушка" до середины окна

post-105-1260439625.jpg

Поделиться сообщением

Еще отдам взрослую Монстеру - надоела, очень место занимает и кошки (а особенно мелкая) ее обдирают :16:

Отдам с палкой прям если надо, но без горшка. Но она большая, везти на машине нада...

post-105-1260439881.jpg

Поделиться сообщением

Три листа внизу обгрызены, один вон желтый, но можно отрезать верхушку и посадить ее. Ды чего я вас учу? :16:

Она же сверху

post-105-1260439942.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу