Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

А хризантемы не поздно ещё сажать?они приживуться.А то поменяю на комнатные(не отростки).кому чё?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

svolosh2007

Я на дачу завтра поеду скорее всего, в выходные... ммм не знаю даже, в воскр. точно нет, в субботу не знаю какая погода будет... ))) Ты в Пушкино не бываешь?

Сегодня, наверное вечером буду.

Семицветик:"Понятно. Будем ждать весны. Хотела уточнить вы их из леса принесли?

Хризантемки не хотите ли? Фотка на форуме есть, они не прихотливы. "

Не знаю, их еще моя бабушка сажала, лет эдак ,,,дцать назад. Хризантемки у меня есть, спасибо!

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Staff

Если с комом земли и с отростками то можно пересаживать, всё будет окей. Это можно назвать перевалкой. А не посадкой. У меня не парниковые, уже закаленные нашими зимами.

post-105-1254983565.jpg

Поделиться сообщением

Семицветик, а Вы по-моему рябчик продавали, я б купила

Поделиться сообщением

svolosh2007

Ну да, было много...., я их посадила а то уже усищи были большие. Можно конечно достать, попробовать. Или уж после цветения, пожалуйста. :D

post-105-1255021335.jpg

Поделиться сообщением

Семицветик

это рябчик? на чеснок похож :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Семицветик

это рябчик? на чеснок похож :D

Он самый, на чеснок он не похож. Он хорошо помогает от грызунов на огороде и от кротов.

Поделиться сообщением

Или уж после цветения, пожалуйста. :D

Как Вам удобно будет :conf: , цену озвучьте плз.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Я видела у тебя фикус широколистный,ты его удобряешь чем небудь? :conf::16: :16: ))):trud:

:D:trud: пусть спасибо скажет если полить не забуду. От фикуса пока отростков нет, я его надавно почикала и пересадила (это молодые)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Я видела у тебя фикус широколистный,ты его удобряешь чем небудь? )));):16: :16: )))

))):huh: пусть спасибо скажет если полить не забуду. От фикуса пока отростков нет, я его надавно почикала и пересадила (это молодые)

Я спрашиваю к чему. У меня есть только,листья желтеют и опадают. Почему?

Поделиться сообщением

Семицветик

Можт естественный процесс? У меня он был один, врос длинный, наверно с меня ростом, тоже листья нижние желтели и опадали, остался внизу ствол... Я обрезала верхушку и середку и посадила (которые на фоткаХ)

Поделиться сообщением

Семицветик

Можт естественный процесс? У меня он был один, врос длинный, наверно с меня ростом, тоже листья нижние желтели и опадали, остался внизу ствол... Я обрезала верхушку и середку и посадила (которые на фоткаХ)

Спасибо! :):):)

Поделиться сообщением

Девочки! Есть клубни георгинов, на обмен. Вот такие. Фото не очень удачное. Но зато не прихотливы и отзывчивы.

post-105-1255969573.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу