Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2009 А хризантемы не поздно ещё сажать?они приживуться.А то поменяю на комнатные(не отростки).кому чё? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2009 svolosh2007 Я на дачу завтра поеду скорее всего, в выходные... ммм не знаю даже, в воскр. точно нет, в субботу не знаю какая погода будет... Ты в Пушкино не бываешь? Сегодня, наверное вечером буду. Семицветик:"Понятно. Будем ждать весны. Хотела уточнить вы их из леса принесли? Хризантемки не хотите ли? Фотка на форуме есть, они не прихотливы. " Не знаю, их еще моя бабушка сажала, лет эдак ,,,дцать назад. Хризантемки у меня есть, спасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 октября, 2009 Staff Если с комом земли и с отростками то можно пересаживать, всё будет окей. Это можно назвать перевалкой. А не посадкой. У меня не парниковые, уже закаленные нашими зимами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2009 Семицветик, а Вы по-моему рябчик продавали, я б купила *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 октября, 2009 svolosh2007 Ну да, было много...., я их посадила а то уже усищи были большие. Можно конечно достать, попробовать. Или уж после цветения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 октября, 2009 Семицветик это рябчик? на чеснок похож Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 октября, 2009 Семицветик это рябчик? на чеснок похож Он самый, на чеснок он не похож. Он хорошо помогает от грызунов на огороде и от кротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 октября, 2009 C@tRiN Я видела у тебя фикус широколистный,ты его удобряешь чем небудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2009 Или уж после цветения, пожалуйста. Как Вам удобно будет , цену озвучьте плз. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2009 C@tRiN Я видела у тебя фикус широколистный,ты его удобряешь чем небудь? :16: пусть спасибо скажет если полить не забуду. От фикуса пока отростков нет, я его надавно почикала и пересадила (это молодые) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 октября, 2009 C@tRiN Я видела у тебя фикус широколистный,ты его удобряешь чем небудь? :16: пусть спасибо скажет если полить не забуду. От фикуса пока отростков нет, я его надавно почикала и пересадила (это молодые) Я спрашиваю к чему. У меня есть только,листья желтеют и опадают. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2009 Семицветик Можт естественный процесс? У меня он был один, врос длинный, наверно с меня ростом, тоже листья нижние желтели и опадали, остался внизу ствол... Я обрезала верхушку и середку и посадила (которые на фоткаХ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 октября, 2009 Семицветик Можт естественный процесс? У меня он был один, врос длинный, наверно с меня ростом, тоже листья нижние желтели и опадали, остался внизу ствол... Я обрезала верхушку и середку и посадила (которые на фоткаХ) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 октября, 2009 Девочки! Есть клубни георгинов, на обмен. Вот такие. Фото не очень удачное. Но зато не прихотливы и отзывчивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение