svolosh2007 515 Опубликовано 6 октября, 2009 а никому не надо черенки Кротона (комнатный) мине надоть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2009 Семицветик капризные? что-то не замечала Я его неделями забываю поливать, пока листья все повиснут... потом полью и все нормально, оживает Вот мой (стоит в углу, света ему мало) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2009 А это мамин (но он старше и сидит в большом горшке) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2009 А вот отростки укорененные, они пожелтели мама сказала, тк стояли на солнце (у нас окна все на сплошной юг ) Ну и пыльные конечно Первый Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2009 И второй, на этом уже отрастают зеленые листочки вверху Вообщем пишите кому готовые эти, или пообрезаю, поставлю в воду новые завтра. Они вроде быстро корни дают Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 октября, 2009 Катринка! Мне тоже отросточек отрежешь? Только, сколько я ни пыталась укоренить кротон, ничего не получалось. Мошт, он у тебя корни в воде пустит, а я потом заберу? У тебя, наверное, водичка особенная! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2009 Глафира отрежу! хм, странно... который в моей комнате, он тоже от мамкиного отросток... не было проблем... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2009 C@tRiN, дай отросточек кротона, а , а я тебе отросток фикуса-бенжамина могу презентовать, с корнями, в горшочке *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2009 svolosh2007 Хорошо! хочешь есть готовые (на фотках выше) или свежий подождешь? я к комнатным охладела, когда в школе училась, собирала, тащила отовсюду, места свободного дома не было, а щас мало - драцена, монстера, фикус, кротон и кактусы.. Я щас "дачные" собираю растюшки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2009 svolosh2007 Хорошо! хочешь есть готовые (на фотках выше) или свежий подождешь? я к комнатным охладела, когда в школе училась, собирала, тащила отовсюду, места свободного дома не было, а щас мало - драцена, монстера, фикус, кротон и кактусы.. Я щас "дачные" собираю растюшки мне б, с учетом того, что кротон капризен, готовый ,а с меня весной ландыши, могу еще георгинами одарить, розовым и фиолетовым (георгины могу и осенью дать, только их в подвале (холодильнике) хранить надоть, или весной, после хранения) Ты в выходные на дачу поедешь? могу тебя и кротон на перекрестке "Углич"/"Ярославль" перехватить *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 октября, 2009 C@tRiN Мне бы тоже готовенький! Если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 октября, 2009 svolosh2007 Это вы вроде ландыши предлагали? есть в вашем саду розовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2009 svolosh2007 Это вы вроде ландыши предлагали? есть в вашем саду розовые? нэту, есть обычные садовые, белые, очень крупные (цветочек с ноготок мизинчика), их просто бешаное количество, но отдам, только весной их грабельками все пошерстили, а копать наугад не хочется... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 октября, 2009 svolosh2007 Это вы вроде ландыши предлагали? есть в вашем саду розовые? нэту, есть обычные садовые, белые, очень крупные (цветочек с ноготок мизинчика), их просто бешаное количество, но отдам, только весной их грабельками все пошерстили, а копать наугад не хочется... Понятно. Будем ждать весны. Хотела уточнить вы их из леса принесли? Хризантемки не хотите ли? Фотка на форуме есть, они не прихотливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2009 Второй забирает Семицветик svolosh2007 Я на дачу завтра поеду скорее всего, в выходные... ммм не знаю даже, в воскр. точно нет, в субботу не знаю какая погода будет... Ты в Пушкино не бываешь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение