Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

а никому не надо черенки Кротона (комнатный)

мине надоть :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Семицветик

капризные? ;) что-то не замечала <_< Я его неделями забываю поливать, пока листья все повиснут... ;) потом полью и все нормально, оживает

Вот мой (стоит в углу, света ему мало) :8):

post-105-1254843628.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А это мамин (но он старше и сидит в большом горшке)

post-105-1254843733.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А вот отростки укорененные, они пожелтели мама сказала, тк стояли на солнце (у нас окна все на сплошной юг ;) ) Ну и пыльные конечно <_<

Первый

post-105-1254843891.jpg

Поделиться сообщением

И второй, на этом уже отрастают зеленые листочки вверху

Вообщем пишите кому готовые эти, или пообрезаю, поставлю в воду новые завтра. Они вроде быстро корни дают

post-105-1254843996.jpg

Поделиться сообщением

Катринка! Мне тоже отросточек отрежешь? Только, сколько я ни пыталась укоренить кротон, ничего не получалось. Мошт, он у тебя корни в воде пустит, а я потом заберу? У тебя, наверное, водичка особенная! <_<

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Глафира

отрежу! хм, странно... который в моей комнате, он тоже от мамкиного отросток... не было проблем...

Поделиться сообщением

C@tRiN, дай отросточек кротона, а ))), а я тебе отросток фикуса-бенжамина могу презентовать, с корнями, в горшочке

Поделиться сообщением

svolosh2007

Хорошо! хочешь есть готовые (на фотках выше) или свежий подождешь?

я к комнатным охладела, когда в школе училась, собирала, тащила отовсюду, места свободного дома не было, а щас мало - драцена, монстера, фикус, кротон и кактусы.. Я щас "дачные" собираю растюшки )))

Поделиться сообщением

svolosh2007

Хорошо! хочешь есть готовые (на фотках выше) или свежий подождешь?

я к комнатным охладела, когда в школе училась, собирала, тащила отовсюду, места свободного дома не было, а щас мало - драцена, монстера, фикус, кротон и кактусы.. Я щас "дачные" собираю растюшки )))

мне б, с учетом того, что кротон капризен, готовый ))) ,а с меня весной ландыши, могу еще георгинами одарить, розовым и фиолетовым (георгины могу и осенью дать, только их в подвале (холодильнике) хранить надоть, или весной, после хранения)

Ты в выходные на дачу поедешь? могу тебя и кротон на перекрестке "Углич"/"Ярославль" перехватить

Поделиться сообщением

svolosh2007

Это вы вроде ландыши предлагали? есть в вашем саду розовые? )))

:)))):D)))

нэту, есть обычные садовые, белые, очень крупные (цветочек с ноготок мизинчика), их просто бешаное количество, но отдам, только весной :) их грабельками все пошерстили, а копать наугад не хочется...

Поделиться сообщением

svolosh2007

Это вы вроде ландыши предлагали? есть в вашем саду розовые? )))

:)))):D)))

нэту, есть обычные садовые, белые, очень крупные (цветочек с ноготок мизинчика), их просто бешаное количество, но отдам, только весной :8): их грабельками все пошерстили, а копать наугад не хочется...

Понятно. Будем ждать весны. Хотела уточнить вы их из леса принесли?

Хризантемки не хотите ли? Фотка на форуме есть, они не прихотливы. :):16::16::16::;:

Поделиться сообщением

Второй забирает Семицветик

svolosh2007

Я на дачу завтра поеду скорее всего, в выходные... ммм не знаю даже, в воскр. точно нет, в субботу не знаю какая погода будет... ))) Ты в Пушкино не бываешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу