Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2009 Обещала кому то клематис,вот токо не знаю как выкапывать... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 сентября, 2009 rumiashka Спасибо! Интересно почему он Медвежьи ушки называется - ушки-то вылитые заячьи Staff Я хочу... Но как выкапывать тоже не знаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 сентября, 2009 Обещала кому то клематис,вот токо не знаю как выкапывать... Извините, вы мне не обещали но если есть лишний отросток можно поменяться на что нибудь.Есть фото климатиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2009 Семицветик Был где хвасты) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 сентября, 2009 Обещала кому то клематис,вот токо не знаю как выкапывать... Если куст уже большой, то можно поделить просто лопатой, а если нет, то лучше выкопать весь, раздербанить на деленки, свой посадить назад, а остальные замочить (корни в смысле). Обильно полить ДО и после, лучше с корневином или чем-то подобным. А я со своих настригаю черенки, укореняются процентов 70. Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 сентября, 2009 Семицветик Был где хвасты) Где. где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 сентября, 2009 C@tRiN Кать привет - обещала тебе накопать у мамы растений - но пролетела как фанера они уже все рассадили без меня млин могу предложить из своих растюшек только хосту обычну - на этой неделе разделю ее и ирисы бородатые фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 сентября, 2009 Staff Тоже оч хочу клематис...В этом году настригла черенков у соседки, посадила, не знаю, приживутся ли? Мне вот Глафира обещала ирисы махровые, но что то молчит... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2009 tigra-sha Если куст уже большой, то можно поделить просто лопатой, а если нет, то лучше выкопать весь, раздербанить на деленки, свой посадить назад, а остальные замочить (корни в смысле). Обильно полить ДО и после, лучше с корневином или чем-то подобным. Да там не куст,кустище,даж не поуму что где и откуда растёт.Надо короче мне посмотреть получше,разобраться в этих дебрях(причём там сразу 4 цвета вместе посажено.А изначально то сажала 10 кустиков в рядок... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 сентября, 2009 Staff Тоже оч хочу клематис...В этом году настригла черенков у соседки, посадила, не знаю, приживутся ли? Мне вот Глафира обещала ирисы махровые, но что то молчит... rumiashka! Приезжай, отковырну. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2009 Есть детки от тюльпанов, кому нибудь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 сентября, 2009 GaLLik привет, ничего страшного, но хосту хочу Семицветик если за так, мне надо, меняться мне не на что пока Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 сентября, 2009 Слоня у вас тоже имеются? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2009 C@tRiN Забирайте! За так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 сентября, 2009 девочки = могу делится на обмен хостой, вьющейся клубникой, ирисами фиолетыми! еще есть у меня страсть... это мята и мелисса поделюсь корешками. но все обменки мои осенью! Еще для желающих. Знаю где взять рододендроны адаптированые для Подмосковья! Выведены местными биологами! Поделитесь где можно взять рододендроны адаптированые для Подмосковья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение