Este 16 664 Опубликовано 14 июня, 2022 @mamaOli а желтые купила? Я была в магазине, забыла( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 июня, 2022 Нет, тоже забыла(. Зависла в Леруа на поиске Блюхильды. Но сейчас посмотрела в интернет-магазине, там нет жёлтых. Постараюсь сегодня в семена заехать. Красные прямо замечательно в рост идут. Тьфу тьфу тьфу "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Разреживаю свои посадки, в связи с тем отдам кой чего. На август, самовывоз. Айва японская кустик: Лилейник - мой любимый именно этот, у меня их несколько, одну большую кочку с удовольствием в добрые руки Лилии. Очень разрослись, много луковиц: Розовые очень нежные и эффектные, сейчас большой кучей у меня разрослись: Изменено 25 июня, 2022 пользователем Este 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2022 Еще разрослись манжетка, луки Ирисики и геранька очень ароматная Мягкий как кошачьи ушки на ощупь стахис 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 июня, 2022 @Este айву хачу! Аж кушать не могу. Только вчера все уши своему прожжужала, чтобы вёз в Пушкинский питомник (на западной стороне): я у них на сайте видела эту красотульку Атдай!!!я волшебное слово знаю. Два даже: МНЕ НУЖНЕЕ 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 25 июня, 2022 21 минуту назад, Este сказал: Еще разрослись манжетка, луки Ирисики и геранька очень ароматная Мягкий как кошачьи ушки на ощупь стахис Доброе утро. Я бы лилии взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 17 минут назад, тётя Глаша сказал: @Este айву хачу! Аж кушать не могу. Только вчера все уши своему прожжужала, чтобы вёз в Пушкинский питомник (на западной стороне): я у них на сайте видела эту красотульку Атдай!!!я волшебное слово знаю. Два даже: МНЕ НУЖНЕЕ Отлично)) Сформирована шариком, примерно полметра диаметр после весенней стрижки. Выкапывать приезжай в августе) На всякий случай - это декоративная, она огромные вкусные плоды не дает. У этой маленькие и кислые, в чай вместо лимона можно) Изменено 25 июня, 2022 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2022 9 минут назад, mouseoa сказал: Доброе утро. Я бы лилии взяла) Оба цвета? 41 минуту назад, Este сказал: Лилии. Очень разрослись, много луковиц: Розовые очень нежные и эффектные, сейчас большой кучей у меня разрослись: Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 25 июня, 2022 8 минут назад, Este сказал: Оба цвета? да. оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2022 6 минут назад, mouseoa сказал: да. оба Отлично)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 июня, 2022 В 03.06.2022 в 09:54, Мамочка сказал: я в прошлом году специально покупала смесь семян люпина, надеясь на красный... но вылезли бледноватые желтоватые...в этом году люпин по участку вылез, но в основном там, где фиолетовый был.. тоже нравится красный) сдайте адрес полянки! и еще заметила,если срезать цветонос после цветения, люпин зацветет второй раз) А вот люпины! Кому люпины? Фиолетовые, розовые, белые. Даром. Самовыкоп. Самовывоз. Всего-то надо Софрино-парк-отель по часовой стрелке объехать и вуаля! 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 26 июня, 2022 Фантастический белый с розовым и... ничей! *ушла за лопатой* 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 июня, 2022 В Правдинском такое же благолепие) На любом поле, мне так кажется, люпинами можно разжиться) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 июня, 2022 7 часов назад, Krosh сказал: На любом поле, мне так кажется, люпинами можно разжиться) Слишком легко. Не мой метод ))). Красных у меня дружно и легко взошло штук 9. Сеяла... Не знаю. Побольше чуть. А жёлтых (да, ездила в Семена, купила пакетик) было всего 8 семечек!!! Взошло одно. 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 июля, 2022 Подарю бадан. Освобождаю место для люпинов. Так и не поняла в чём смысл этого лопуха. Ревень хоть съесть можно 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение