Este 16 866 Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: вот как раз у @Este и шухернём на пробу.очень уж меня щас терзают смутные сомненья что это он от деловые 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 13 мая, 2020 @Este а @Este , а где, девочка, ты говоришь, живешь? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Este а @Este , а где, девочка, ты говоришь, живешь? да-да,уже печатал,а ты с языка сняла 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 866 Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: А лучок едим.. точнее маман подьедает втихушку. Я недавно узнала хм, может мне лишние луки не выпалывать, а аккуратненько пересаживать на черный день куда нить на задворки Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 866 Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Este а @Este , а где, девочка, ты говоришь, живешь? 2 минуты назад, 4Серый сказал: да-да,уже печатал,а ты с языка сняла а вам, незнакомые тетенька и дяденька, я ничего не скажу 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 13 мая, 2020 @Este ты зубы то не заговаривай отвечай на поставленный вопрос! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 13 мая, 2020 @Este и у меня еще вопрос про твой фотошоп: куда ты дела сорняки? Где одуванчики? Где сныть, я тя вниматеоьно спрашиваю, 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 866 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: @Este и у меня еще вопрос про твой фотошоп: куда ты дела сорняки? Где одуванчики? Где сныть, я тя вниматеоьно спрашиваю, окстись, тетенька, какой фотошоп, сроду некогда такой ерундой заниматься съели мы их, вместо рокамболя а что не съели, аккуратненько пересадили на то место, где должен быть газон Изменено 13 мая, 2020 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 мая, 2020 Allium по латыни - чеснок. Но у нас так называют декоративный лук. долго ещё бодаться будете, садоводы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: @Este а @Este , а где, девочка, ты говоришь, живешь? Йа знайу: Припляжная область, пос. Большая Шляпа 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, anika сказал: . долго ещё бодаться будете, садоводы? пока @Este не дожмём,чтоб большую луковицу выкопала. если чего,материальные потери готов компенсировать черемшой 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 866 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, 4Серый сказал: пока @Este не дожмём,чтоб большую луковицу выкопала. если чего,материальные потери готов компенсировать черемшой Вот!!! Я так и знала, что не надо сразу на грядку за луком идти, как только послали 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 14 мая, 2020 8 часов назад, anika сказал: Allium по латыни - чеснок. Но у нас так называют декоративный лук. долго ещё бодаться будете, садоводы? Так они (декоративный лук и чеснок) разные же не путай нас. Мы сами запутаемся 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 866 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 15 часов назад, Este сказал: Манжетка, стахис шерстистый, лилейник желтый, лук фиолетовый, бадан, ирис, камнеломка (белая), герань, папоротник - кому надо, пишите Ещё бузульник есть Самовывоз д. Данилово (недалеко от Ашукино). Если у кого есть вербейник обыкновенный или Марьин корень - с удовольствием пригрею их у себя в огороде )) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 14 мая, 2020 @Este у меня есть вербейник. Наверное простой. Должен быть с желтыми цветами. Должен...потому как только в том году натащила , судя по всходам аж три раза. И посадила на разных местах. Сюрприз, короче. Утешаюсь, что это память плохая, а не жадность) 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение