tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2019 а когда у нее семена появляются? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: а когда у нее семена появляются? после цветения. сейчас их можно просто купить, посеять прямо на клумбе, где планируете.Небольшие зеленые всходы не помешают вашей красоте на клумбе. А, следующим летом она уже будет цвести. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2019 22 минуты назад, Vestalka сказал: после цветения об этом я догадалась, а это когда? июль, август, сентябрь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 27 июня, 2019 сентябрь -конец цветения, соответственно тогда и семена. Но, созревание семян происходит по мере отцветания. на некоторых сухие уже в августе. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 27 июня, 2019 @тётя Глаша вы только посмотрите... какой сорняк пошел капризный... 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 28 июня, 2019 21 час назад, olgaj сказал: @mouseoa с удовольствием... звоните - 916-787-73-62 , договоримся когда забрать... ок. спасибо. позвоню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 4 июля, 2019 Отдам пару кустиков жимолости, если в замен дадите цветочек какой буду рада, нет так забирайте только выкапывать самим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 6 июля, 2019 Знатоки, помогайте. Кто знает, что за ягода. Подарили лет 5 назад. По форме напоминает малину. Жёлтого цвета. Выдаёт огромные плети, бывало больше 3 метров за сезон. Если ветка падает на землю, она прикорняется и даёт новый куст. Колючая как сволочь. По вкусу не похожа ни на малину, ни на яжевику, но тоже вкусная. Плодят новые плети (не прошлогодние) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2019 @Заветный а малина желтой не бывает? Или прям совсем непохоже? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 6 июля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный а малина желтой не бывает? Или прям совсем непохоже? Бывает, но малина так не прикорняется, плодит на прошлогодних ветках и не растёт как лиана по 3 метра. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2019 @Заветный ну... lvl-up, эволюшн 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июля, 2019 @Заветный сам назвал ежемалина желтая https://yandex.ru/images/search?text=ежемалина желтая кумберленд описание сорта фото отзывы&lr=10747 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, anika сказал: @Заветный сам назвал ежемалина желтая https://yandex.ru/images/search?text=ежемалина желтая кумберленд описание сорта фото отзывы&lr=10747 Чё я сказал? Я таких словов то и не ведал Мне ее привезли как чёрную малину, а она оказалась не черная и не так уж и малина @anika , спасибо, наверное так и есть. Смущает только, что пишут, что желтая ежемалина не шипастая. Кому надо могу поделиться. Берется ветка и горизонтально присыпается в канавку глубиной 2-3 см. Через 2 года получаешь ягодный забор 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2019 В 04.07.2019 в 13:19, улыбашка сказал: Отдам пару кустиков жимолости, если в замен дадите цветочек какой буду рада, нет так забирайте только выкапывать самим. Можно мне? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2019 Народ, могу поделиться топинамбуром и энотерой, а еще комнатные растениями (алоэ, денежное дерево) Взамен хочу каких нибудь садовых цветов, даже не знаю каких именно. 1 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение