Оксана Ш 75 Опубликовано 3 мая, 2017 В 04.04.2017 в 15:13, alusya сказал: Добрый день,в мае буду пересаживать,если еще актуально могу поделиться. Добрый день. Спасибо, но я уже обзавелась осенью. Теперь жду как пойдет)). Готовлю под розы место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnole28 73 Опубликовано 6 мая, 2017 Меняю сухие дрова березы, немного липы, или опилки или чурбачки - на рассаду: бархотки, петуньи, анютины глазки, маргаритки, хосту, возможно пионы белые или розовые, возможно куст сирени или другие теневыносливые растения. Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет! меняю новый дорожный набор косметики на садовую растюшку, цветочки... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 553 Опубликовано 28 мая, 2017 Добрый вечер, огородники! Разросся очень клематис "Мефистофель". В связи с этим, производим пересадку и уменьшение его в размерах... Может, надо кому? Очень живучий и неприхотливый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 20:14, Репей сказал: Добрый вечер, огородники! Разросся очень клематис "Мефистофель". В связи с этим, производим пересадку и уменьшение его в размерах... Может, надо кому? Очень живучий и неприхотливый... Я бы с удовольствием взяла...но на обмен, только набор косметики) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 553 Опубликовано 28 мая, 2017 ADP сказал: на обмен, только набор косметики) ....ещё не пробовал такое сажать... один желающий уже есть. Думаю, на двоих, вам хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 29 мая, 2017 В 28.05.2017 в 20:14, Репей сказал: Добрый вечер, огородники! Разросся очень клематис "Мефистофель". В связи с этим, производим пересадку и уменьшение его в размерах... Может, надо кому? Очень живучий и неприхотливый... Доброе утро. Я бы тоже взяла (или поменялась на что-нибудь ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) В 28.05.2017 в 20:14, Репей сказал: Добрый вечер, огородники! Разросся очень клематис "Мефистофель". В связи с этим, производим пересадку и уменьшение его в размерах... Может, надо кому? Очень живучий и неприхотливый... И я...озвучивайте обмен.... Изменено 29 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 мая, 2017 А я все таки с надеждой жду) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 553 Опубликовано 30 мая, 2017 @ADP, давайте завтра... Сегодня, продолжается борьба с последствиями вчерашнего урагана... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 мая, 2017 я не против, я просто с надеждой, что мне тоже что-нить достанется Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 2 июня, 2017 Девочки, доброго дня. Вырыли на участке огромный пень, теперь надо срочно придумать чем засадить)) у кого что есть на обмен средне и высокорослое? Самовывезу в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 2 июня, 2017 @Просто-леди,есть отростки желтой сливы. Есть сирень.Еще есть синяя слива, обычная, вырастает высокая. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 553 Опубликовано 2 июня, 2017 @ADP,@Аленушка,@.Nusha., всем - добрый вечер!!! У нас дали свет!!! Ураааа!! Можно заняться повседневными делами! Если не передумали на счёт клематиса, подъезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение