Репей 2 541 Опубликовано 25 апреля, 2015 Это у вас перец так вымахал там у окна? ага. Перчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 25 апреля, 2015 а долго идут почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2015 а долго идут почтой?Недели три,кажется!Опять там всего назаказала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 26 апреля, 2015 Хотя, может ничего? Если в теплицу...рано ещё,даже в теплицу.земля не прогрелась.слишком большая вероятность,что загнутся они у вас там,несмотря на то,что днём на солнце воздух в ней прогревается этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Вот взошла монарда...но есть нюанс!. Забыла,где какая! У меня еще и фиолетовая,вроде,была! Завтра садовник придет-узнаю точно скорее всего! Ну что,копать? Или подождать? image.jpgimage.jpg C монардой жесть по ходу и у меня, но у меня еще проблема в том что я рядом еще и бергамот сажала, и что так агресивно себя повело я еще не поняла....у меня еще плотнее вылезло.... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 27 апреля, 2015 рано ещё,даже в теплицу.земля не прогрелась вчера высадили.... будем посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну что,копать? Или подождать?, мне пока не надо... чой то с местом никак не определимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducheved 2 Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброго времени суток! Я бы тоже монарду взяла, если у кого-то лишняя, очень полезное растение. Но я садовод начинающий и менять не на что пока. Можно на коробку конфет, например )) Живу в Мамонтовке. Еще мечтаю о флоксах ) Буду благодарна) 89153154771 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ишка 33 Опубликовано 2 мая, 2015 Куплю за небольшую плату или приму в дар усики клубники сортовой (Королева Елизавета, Гигантелла напр) и росточки малины (Геракл, Атлант и др похожие). Телефон 8-926-441-46-восемьвосемь или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2015 Народ, а реально где-нибудь достать эвкалипт в горшке? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) rucola, И мне монарду! Классная штука. Она у вас вызревает, сеется и "семечками" зимует? У меня померзла и усе... Изменено 5 мая, 2015 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 мая, 2015 поменяюсь разными хостами или лилейниками на гейхеры(жёлтые или красные), хосту(белую или с волнистым краем) бруннеру пестролистную или что ещё тенелюбивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 мая, 2015 Монарду могу накопать и отдать с 11.05 Кому надо пишите заранее,чтобы мне знать копать или нет. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2015 Отдам срочно ИРИСЫ синие, на огороде ремонт идет и цветы умирают Спасите цветы! Есть еще тульпаны сортовые разных цветов, нарциссы, пролески, лилии разные и еще много чего. Приезжайте и забирайте, Правда 8903-580-27-17 Возьму все, если можно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2015 Монарду могу накопать и отдать с 11.05 Кому надо пишите заранее,чтобы мне знать копать или нет. И мне пожалуйста можно чуток? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение