Vestalka 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 сентября, 2014 А у Вас еще остались сеянцы черного клена? и лох тоже интересует) Обмен возможен на... а чего Вы бы хотели? Много чего есть просто) @Natali2000,есть сеянцы,но они зеленого цвета. Почему,я не знаю. У меня на участке только один черно-бордовый клен. И сеянцы явно его. Вот весной был один темный,остальные все зеленые. Лох вроде есть. ************* Сейчас занялась выкапыванием всего и много. Выкопала кучу ирисов бородатых-не знаю куда девать. Сорт не помню-им 12 лет,делянка разрослась 2х3 метра. Цвет обыкновенный бело-голубой. Кореопсис желтенький,барбарис тунберга(?) вроде бы,зеленый шариком компактная форма. Могу разделить куст. Может буду хосты выкапывать-если никуда не посажу тоже клиент на отдачу. Почвопокровников всяких много-названий не помню. Участок находится недалеко от Фрязино,мы там по выходным,если кому что надо и много-приезжайте сами. На неделе мы в Пушкино,одну-две еще привезу,но много,конечно,не потащу. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) нужен белый пион, могу предложить пион розовый, флоксы малиновые - кому интересно - пишите в личку... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Нанси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Natali2000,есть сеянцы,но они зеленого цвета. Почему,я не знаю. У меня на участке только один черно-бордовый клен. И сеянцы явно его. Вот весной был один темный,остальные все зеленые. Лох вроде есть. ************* Сейчас занялась выкапыванием всего и много . Выкопала кучу ирисов бородатых-не знаю куда девать. Сорт не помню-им 12 лет,делянка разрослась 2х3 метра. Цвет обыкновенный бело-голубой. Кореопсис желтенький,барбарис тунберга(?) вроде бы,зеленый шариком компактная форма. Могу разделить куст. Может буду хосты выкапывать-если никуда не посажу тоже клиент на отдачу. Почвопокровников всяких много-названий не помню. Участок находится недалеко от Фрязино,мы там по выходным,если кому что надо и много-приезжайте сами. На неделе мы в Пушкино,одну-две еще привезу,но много,конечно,не потащу. ирисы бы взяла, у меня фиолетовые есть - если что на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolli 132 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Natali2000,есть сеянцы,но они зеленого цвета. Почему,я не знаю. У меня на участке только один черно-бордовый клен. И сеянцы явно его. Вот весной был один темный,остальные все зеленые. Лох вроде есть. ************* Сейчас занялась выкапыванием всего и много . Выкопала кучу ирисов бородатых-не знаю куда девать. Сорт не помню-им 12 лет,делянка разрослась 2х3 метра. Цвет обыкновенный бело-голубой. Кореопсис желтенький,барбарис тунберга(?) вроде бы,зеленый шариком компактная форма. Могу разделить куст. Может буду хосты выкапывать-если никуда не посажу тоже клиент на отдачу. Почвопокровников всяких много-названий не помню. Участок находится недалеко от Фрязино,мы там по выходным,если кому что надо и много-приезжайте сами. На неделе мы в Пушкино,одну-две еще привезу,но много,конечно,не потащу. Если будут почвопокровные, я бы не отказалась. Только забрать смогу в Пушкино. Могу откопать желтый ирис и обычных пестрых (желто-красных) тюльпанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 сентября, 2014 Даблин.....так это ж такая зараза,потом,если что,не выведешь.даже ягоды нерадуют,безвкусные 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 8 сентября, 2014 обменяю крупный желтый лилейник с бордовой серединкой на какой-нибудь другой, кроме тонкого бордо с желтой полосой, желтого фестончатого, махрового персикового. хочу очень темный бордовый пион неранний обмен на белый, розовый. отдам фитолакку американскую красивая крупная вырастает с ягодками интересуюсь клематисами, дельфиниумами. много чего есть. пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 блин.....так это ж такая зараза,потом,если что,не выведешь.даже ягоды нерадуют,безвкусные Где то читала, что хорошо её садить на кладбище-на могилках забивает сорняки и уход не нужен. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 14 сентября, 2014 Нужна кому дюшения?[/size][/size] Накопаю эту зверюгу.Решила избавится.Уже много выбросила, а потом подумалось, вдруг кому сгодится?еще актуально?Если да, стуканите, пожалуйста в личку) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 сентября, 2014 собираемся выкапывать, что бы поделить. можно поменяться на что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Praslin, хочу полосатый, рыжий и персик махровый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Репей Могу откопать их в субботу на обмен... Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 сентября, 2014 Если на тот, что выше, то пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не, лилий много у меня. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Praslin, а на что? Есть клематисы, но они не прикопанные... а отрезать... не знаю, приживётся или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение