бусинка 1 337 Опубликовано 6 июля, 2011 C@tRiN Думаю, что хоть на пять можно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) если сильно захотеть, то и на больше) как разроем - сообразим) уррра! у меня останется ещё всего 4! Изменено 6 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfy 0 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Отдам практически даром сеянца Поме́ло (Citrus maxima, Citrus grandis) — вид растений из рода Цитрус. Выращены из семян, сейчас им 8 месяца, возможно использование в качестве подвоя для черенков плодоносящих сортов комнатных цитрусовых, осталось 10 штук пишите в ЛС. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Delfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 6 июля, 2011 anika Много ей оба, я тож хочу сколько перепадет, один так один (это один на 2 можно делить?) Думаю, что хоть на пять можно больших семь шапок из овцы.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) больших семь шапок из овцы.... :lol: а чё? я из 1.5 метра вельвета(!) сшила себе расклешённое пальто до колена, с капюшоном, кто в теме - тот оценит отходы были. 5х2 см самый крупный кусочек) Изменено 6 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июля, 2011 anika Спасибо за крыжовничище! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 18 июля, 2011 ой, Катя, спасибо, что вырыли!!! я тут теперь вся в цветочных мечтах таю о новых лилейниках-рододендронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) обнаружила два самосеянца лаконоса(но явно не однолетки, так как рос он у нас где-то года два-три назад). многолетник. отдам срочно, безд-воз-мезд-но!!! на фото-это как он выглядит. в расцвете сил - около 1.5метра, то есть огромный! Изменено 18 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июля, 2011 anika О, а красивый, надо было брать! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 18 июля, 2011 я его в горшочек пересажу, чтоб не мешался, потом заберёшь. тебе один, аль оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) anika Приветик! А ягодки не ядовиты? если нет я бы взяла.... Выложу фотку твоего георгина в теме хвастаемся. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 18 июля, 2011 ядовиты, хотя выглядят вкусно) Использование: особенно красивы растения в конце лета и осенью, когда созревают мясистые сочные, глянцево-черные плоды. Сок их темно-красного цвета (отсюда и название растения: в переводе с латинского “лакка” означает “красный сок”). В винодельческих районах Южной Европы этот сок используют для окрашивания светлых вин. В фармакопее США препараты из лаконоса применяют при лечении некоторых болезней. Следует помнить, что все части растения, в том числе и недозрелые ягоды ядовиты. Соцветия долго сохраняются в срезке, и очень эффектны в аранжировках. В некоторых европейских странах это растение разрешено к применению в медицине. В США плоды и корни значатся в фармакопее как слабительное и рвотное средство, а также рекомендуются при кожных и других болезнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 июля, 2011 ядовиты, хотя выглядят вкусно) Использование: особенно красивы растения в конце лета и осенью, когда созревают мясистые сочные, глянцево-черные плоды. Сок их темно-красного цвета (отсюда и название растения: в переводе с латинского “лакка” означает “красный сок”). В винодельческих районах Южной Европы этот сок используют для окрашивания светлых вин. В фармакопее США препараты из лаконоса применяют при лечении некоторых болезней. Следует помнить, что все части растения, в том числе и недозрелые ягоды ядовиты. Соцветия долго сохраняются в срезке, и очень эффектны в аранжировках. В некоторых европейских странах это растение разрешено к применению в медицине. В США плоды и корни значатся в фармакопее как слабительное и рвотное средство, а также рекомендуются при кожных и других болезнях. Спасибо за информацию. Пока рисковать не бум,ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Лилиями переболела, теперь заболела флоксами )) Сегодня коллега дала три цвета - сиреневый, алый и светло-розовый. Белый у меня был. Но... мне мало Смотрела щас всю тему "Хвастаемся..." и увидела там 2 флокса, которые мне ну жизненно необходимы! Первый Семицветика. Свет, ты монарду еще не откопала, можт лучше на флокс? Изменено 20 июля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Второй не запомнила чей (95 страниц просмотрела уж простите) Изменено 20 июля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение