C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2011 Монарда есть у меня, на чё меняться бум? ну если тока на деньги (все что у меня есть - все у вас взято) Мне давал Сурикофф, сажала осенью, а весной ничего не вылезло Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Монарда есть у меня, на чё меняться бум? ну если тока на деньги (все что у меня есть - все у вас взято) Мне давал Сурикофф, сажала осенью, а весной ничего не вылезло на пакетик "Актавы", о,кей? И лилейник заберешь, за одно! Катя, ты спрашивала рябчик? я, тут делала пересадку и несколько выкопать пришлось... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) на пакетик "Актавы", о,кей? Это шо за зверь? Где водится? Свет, только на этой неделе не смогу. Рябчик я спрашивала, ага, увидела их цветущими вживую и влюбилась Изменено 14 июня, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 июня, 2011 Девочки! Познакомилась с цветочницей в Братовщине. У неё есть много хост и папоротники не обычные, осоки и т. д., если какого заинтересует скину телефон в личку! вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) фото 5 Изменено 18 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2011 Семицветик Мне бы надо папоротник приобрести.. Кидай телефон Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 июня, 2011 папоротники не обычные в каком смысле необычные? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) папоротники не обычные в каком смысле необычные? на фото первом есть один и еще листики очень меленькие для тенистого места. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) C@tRiN У меня есть мята перечная. Меняемся на что-нибудь? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Fleur-de-Lis Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 июня, 2011 папоротники не обычные в каком смысле необычные? вот такой папоротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение