C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 января, 2011 4Серый хе Зато рассады уже можно в феврале мутить! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 31 января, 2011 C@tRiN угу сами вчера семенами затарились 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 января, 2011 C@tRiN угу сами вчера семенами затарились Надеюсь не 71 пакетиком? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) C@tRiN угу сами вчера семенами затарились Надеюсь не 71 пакетиком? (ЙК)нет. я столько копать не осилю мы скромненько,пакетиков тридцать Изменено 31 января, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 января, 2011 хха, мне севодне уже снилось, что у всех огороды заколосились, а я ещё и рассаду не сеяла) к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 31 января, 2011 хха, мне севодне уже снилось, что у всех огороды заколосились, а я ещё и рассаду не сеяла) к чему бы это? к тому,что пора бы уже в магазин за семенами 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 января, 2011 неее! я в этом году ни ногой!!!всё ещё в прошлом закупила)) а если честно, то думаю, у многих будет оставаться лишняя рассада, меняться бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У меня душа болит знаете как???!!!! Но продали дачу в конце декабря, сейчас оформляем и накопать что-то нет возможности никакой сейчас. Хочу попросить хозяйку новую, весной что-нибудь подкопать, но не уверена что согласятся Семья!, не переживайте! Я в прошлом году с дачи всё в купленный дом перевезла! ( работёнка ещё та! ) Так что, приезжайте, накопаю всего, что нарости успело. Гортензию не обещаю, маленькая пока, а вот лилейники, ирисы, астильбы, хосты, бузульники, очитки, мяту пестролистную (обалденная красавица!) и ещё всякую мелочь гарантирую! Да ещё и рассада будет ( в том числе и многолетние ( буду на грядке под плёнкой сеять). Так что, добро пожаловать! Телефон напишу в личку. Изменено 31 января, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 февраля, 2011 Цитата (семья @ 31.01.2011 - 13:04) У меня душа болит знаете как???!!!! Но продали дачу в конце декабря, сейчас оформляем и накопать что-то нет возможности никакой сейчас. Хочу попросить хозяйку новую, весной что-нибудь подкопать, но не уверена что согласятся Семья!, не переживайте! Я в прошлом году с дачи всё в купленный дом перевезла! ( работёнка ещё та! ) Так что, приезжайте, накопаю всего, что нарости успело. Гортензию не обещаю, маленькая пока, а вот лилейники, ирисы, астильбы, хосты, бузульники, очитки, мяту пестролистную (обалденная красавица!) и ещё всякую мелочь гарантирую! Да ещё и рассада будет ( в том числе и многолетние ( буду на грядке под плёнкой сеять). Так что, добро пожаловать! Телефон напишу в личку. Это сообщение отредактировал Глафира - 31.01.2011 - 23:48 Глафира,спасибо вам огромное!!!!! А то я гляжу на свою дачу, и слезы наворачиваются, там ведь душа осталась. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки,я если честно сеять рассаду не умею,она у меня почему то не растет, покупала раньше готовую. Но если что могу семенами обеспечить. Кстати на даче в зиму посадила ну очень очень много тюльпанов,геоцинты, маки посеяла. Скорей всего не получится увидеть эту красоту. Прошлой осенью закупилась луковицами по полной, муж оболдевал куда столько В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2011 Цитата (семья @ 31.01.2011 - 13:04) У меня душа болит знаете как???!!!! Но продали дачу в конце декабря, сейчас оформляем и накопать что-то нет возможности никакой сейчас. Хочу попросить хозяйку новую, весной что-нибудь подкопать, но не уверена что согласятся Семья!, не переживайте! Я в прошлом году с дачи всё в купленный дом перевезла! ( работёнка ещё та! ) Так что, приезжайте, накопаю всего, что нарости успело. Гортензию не обещаю, маленькая пока, а вот лилейники, ирисы, астильбы, хосты, бузульники, очитки, мяту пестролистную (обалденная красавица!) и ещё всякую мелочь гарантирую! Да ещё и рассада будет ( в том числе и многолетние ( буду на грядке под плёнкой сеять). Так что, добро пожаловать! Телефон напишу в личку. Это сообщение отредактировал Глафира - 31.01.2011 - 23:48 Глафира,спасибо вам огромное!!!!! А то я гляжу на свою дачу, и слезы наворачиваются, там ведь душа осталась. Не отчаивайтесь! Всё ещё будет! И краше прежнего! Есть много плюсов. Теперь Вы можете в любое время , когда есть свободная минутка, заниматься планировкой, прополкой, высаживанием, поливом, подкормкой, не откладывая до выходных. И всё это можно делать очень своевременно. И, опять же, постоянно любоваться делом рук своих! Вот что у меня было 2 года назад. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 февраля, 2011 А я без снега еще новый свой участок не видела , наверное сюрприз будет В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2011 И вот что стало... Конечно, есть ещё к чему стремиться, но это только радует, так как сам процесс приносит удовольствие! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот что стало... Конечно, есть ещё к чему стремиться, но это только радует, так как сам процесс приносит удовольствие! вот что стало... Да,супер!!! Уже видно красоту В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2011 А насчёт посева семян, всё элементарно просто. Я последнее время дома сею только петунию, вербену, немного астр. Всё остальное- в грунт. В апреле перекапываете небольшой клочок земли, формируете разводочную грядку. Делаете бороздки, проливаете тёплой водой, и сеете семена. Присыпаете либо землёй, либо чистым песком. Накрываете лутрасилом ( либо другим укрывным материалом). Когда появятся всходы, надо просто поливать и пропалывать. И ещё приподнять лутрасил на дуги. Потом, по мере роста, пикировать в отдельные горшочки , и опять туда, в прикоп. Некоторые даже не пикирую, а сразу высаживаю на постоянное место. Это дельфиниумы, бархатцы, и многие другие. Удачи! И радости от творчества! И ещё один "клочок" моего обновлённого сада ( для поднятия настроения и веры в успех.) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение