семья 91 Опубликовано 29 января, 2011 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 января, 2011 семья С новосельем! Классный дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 29 января, 2011 семья С новосельем! Классный дом! [спасибо!!!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2011 Да, дом хорош! А растюшки - ну это ж одно удовольствие насадить! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 января, 2011 Надо весны дождаться, как наши растюшки перезимовали............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 30 января, 2011 Девчёнки, всё будет хорошо! зима снежная-всё укрыто-перезимуют Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 30 января, 2011 Девчёнки, всё будет хорошо! зима снежная-всё укрыто-перезимуют да, но под снегом пласт льда лежит. Сегодня снег чистила и увидела, очень толстый слой льда., могут растения задохнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 31 января, 2011 Цитата (Vestalka @ 30.01.2011 - 18:54)Девчёнки, всё будет хорошо! зима снежная-всё укрыто-перезимуют да, но под снегом пласт льда лежит. Сегодня снег чистила и увидела, очень толстый слой льда., могут растения задохнуться... У меня тоже на даче много новых роз осталось,кустов десять. Сажажала в прошлм году, цвели до самых морозов, а покупала саженцы в Пушкинском питомнике. Так что им огромное спасибо!!! Но главное,чтобы тоже перезимовали,а то очень жалко будет, если погибнут . Под снегом действительно лед. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) семья я б не смогла вот так со всеми растениями дачу продать и себе ничего не накопать Ведь столько труда, да и денег в это вложено! Сочувствую... А еще с приобретением! Свой кусочек природы-это супер!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем tigra-sha Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) семьяя б не смогла вот так со всеми растениями дачу продать и себе ничего не накопать Ведь столько труда, да и денег в это вложено! Сочувствую... А еще с приобретением! Свой кусочек природы-это супер!!! У меня душа болит знаете как???!!!! Но продали дачу в конце декабря, сейчас оформляем и накопать что-то нет возможности никакой сейчас. Хочу попросить хозяйку новую, весной что-нибудь подкопать, но не уверена что согласятся :plach: Изменено 31 января, 2011 пользователем семья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 31 января, 2011 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 31 января, 2011 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 января, 2011 семья Как красиво!!! Эх, скорее бы у меня (ну и у вас тоже в новом доме) была такая красота на даче.. Что подумалось - ведь год назад я не знала как эти растюшки - гортензия, астильба и вербейник - называются Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 31 января, 2011 Семицветик семья C@tRiN а не рано вы засуетились насчёт растюшек.в огород и через два месяца ещё не влезешь 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение