Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 сентября, 2010 Борисыч Мы к вам за виноградом приезжали.Будем ехать около восьми сегодня, звякну. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 27 сентября, 2010 Могу поделиться садовым ландышем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 сентября, 2010 Румяшка... бери все, а мы с Катрин к тебе подъедим и по кустику возьмем.. можно так? Ой, я так очень согласна!!!! Айву видела вживую в Армении - так мне хотелось попробовать, но она за забором была... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 27 сентября, 2010 Могу поделиться садовым ландышем! Я бы взяла,написала в личку. красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 сентября, 2010 C@tRiN Привезла,забирай. Vitas77 уже забрал. Её надо срочно посадить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 сентября, 2010 C@tRiN Привезла,забирай. Vitas77 уже забрал. Её надо срочно посадить. Сегодня точно уже не заберу. Завтра работаю Если получится вырваться завтра - позвоню. Если нет - в среду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2010 Борисыч Румяшк@ спасибо за айву и виноград... если еще будет лишнее - дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2010 Vitas77 Рада была помочь. Борисычу спасибо! Всем,кому обещала усы от клубники, теперь до весны. Сейчас нет смысла трогать её, по ночам морозы, не приживется. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Всем добрый день! Сегодня выкапывала канны, наросло много деток, если кто захочет этот цветок, с удовольствием отдам. Сейчас деток высаживаем в горшок с сухой землей, ставим в темное место и забываем до марта, в марте выносим на свет и поливаем. Цветет с июля до октября, любит солнечную сторону, или полутень. Изменено 3 октября, 2010 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 октября, 2010 ирусик ну я, конечно же, хочу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 октября, 2010 ирусик я тож хочу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 октября, 2010 и я... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2010 ну и я ) если чо осталось конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 4 октября, 2010 отдам каланхое цветет розовыми цветами-4 шт,фиалки листья-6 шт цветет цвет лаванда.может кому надо заберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 октября, 2010 Ищу ремонтантную малину. Могу поделиться зелёно-желтой крупной сливой. Сочная!) ) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение