C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Лелик 73 Спасибо за розу и еще за растюшки! И бабушке еще раз спасибо! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 30 августа, 2010 Хочется обзавестись фиталаккой,может кто поделится или подскажет где купить? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 31 августа, 2010 сёма Приезжайте, накопаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 августа, 2010 хочется обменять высокий пурпурно-красный георгин (2 метра, нужно подвязывать) на какой-нибудь другой. буду выкапывать через пару недель. фото не очень удачное, я их в этом году плохо подвязала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2010 Могу откопать вот таких растюшек. Надо кому-нить? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2010 Для тех, кому уже отдала усы земклуники,показываю. Она будет вот такой. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 сентября, 2010 Румяшк@ я бы не отказалась от твоих цветочков.Тем более ты рядышком живёшь.Или за ними надо ехать куда-то? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2010 сёма Нет, я привезу в воскресенье тогда их в Пушкино. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 сентября, 2010 Наташ, это не хризантемы? Я конечно хочу, но я не успеваю все сажать, что беру! Горе мне горе! Даже твою земклунику не посадила вчера, только грядки сделали.... Мне если есть чего, чтоб на "горку" ткнуть Очитки там всякие, "каменные цветки". Мне, кстати, в твоих вот этих красивых растениях попался такой кругленький "каменный цветок" как я их называю... Он с рублевую монтку, вот таких бы мне.... Ну и про малину, красную и белую смородину - в силе - если у кого есть лишние веточки, с удовольствием возьму.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 сентября, 2010 красную и белую смородину - в силе - если у кого есть лишние веточки, с удовольствием возьму.. Могу привезти в это воскресенье,а если не получиться в следующее точно. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Наташ, это не хризантемы? Я конечно хочу, но я не успеваю все сажать, что беру! Горе мне горе! Даже твою земклунику не посадила вчера, только грядки сделали.... Мне если есть чего, чтоб на "горку" ткнуть Очитки там всякие, "каменные цветки". Мне, кстати, в твоих вот этих красивых растениях попался такой кругленький "каменный цветок" как я их называю... Он с рублевую монтку, вот таких бы мне.... Ну и про малину, красную и белую смородину - в силе - если у кого есть лишние веточки, с удовольствием возьму.. Кать, не торопись посадить все сразу...... Сперва подумай, что? где? когда? А на горку много растений у бабушки.....она всегда поделиться Розу посадила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) C@tRiN Нет,Кать,это не хризантемы (она у меня пока маленькая), а эти цветут в июне и довольно долго. А каменный цветок чуднОй какой то ,он эти свои детки раскидывает по всей горке,только и успеваю вытаскивать из всех цветов. А сам растет очень медленно. Хорошую малину тоже взяла бы ... У нас в этом году вообще ягод не было. Если кому то надо усов такой странной клубники(показывала в темке вопрос-ответ), то привезу в выхи. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Румяшк@ Я бы с удовольствием взяла усиков. А их надо в течении скольких дней посадить? До следующих выходных долежат? Подумала, что земклубники) "Странной" пожалуй не надо Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MAMAIRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Румяшк@ , А почему странная? Если я правильно рассмотрела, то это т сорт называется "русская", у нее не крупные ягоды, она очень душистая и сладкая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение