devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2010 Апну темку...маман готова обменяться на что нить интересное....выкладывайте сюда фотки... Вот то, чем готовы поделиться...названий не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2010 Последнее еще..змейку не отдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 3 августа, 2010 Девочки,поделитесь,пожалуйста,усиками хорошей клубники: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки,поделитесь,пожалуйста,усиками хорошей клубники: И со мной пожалуйста если можно В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 августа, 2010 А я хочу малину и красную и белую смородину, если вдруг у кого есть... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 13 августа, 2010 красную и белую смородину, если вдруг у кого есть... есть.ближе к сентябрю готов поделиться. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) 4Серый Спасибо! А то у кого ни спрошу - у всех черная... Изменено 13 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 августа, 2010 И еще малина если есть у кого лишняя Можт разрослась шибко... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 20 августа, 2010 Люди, физалис никому не нужен? Ну, это такие миленькие оранжевые фонарики, они в сухом виде стоят всю зиму? Буду выкапывать на следущей неделе, фотки нет к сожалению под рукой. Писать лучше сразу в почту: sormarina@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Отдам в хорошие руки розу плетистую!!!!!Срочно!!!!!! А то бабушка пригрозила выкинуть!!!! Цветет гроздьями маленьких розовых розочек!!!!!!!! Самовывоз!!!!! Поселок Зеленоградский в нагрузку можно будет еще чего-нибудь прихватить!!! Изменено 28 августа, 2010 пользователем Лелик 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение