Vestalka 590 Опубликовано 18 мая, 2010 Погодка, самая та... для травки... я косила в пятницу... в понедельник этого заметно небыло... Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 мая, 2010 Постараюсь к выходным выбраться в Пушкино, всем все привезу. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 мая, 2010 svolosh2007 Ждемс http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 мая, 2010 Мамочка Привезла Вам усы. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2010 Румяшк@ Мамочка Привезла Вам усы. Супер! Спасибо! Где и когда забрать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 мая, 2010 Мамочка Написала ЛС Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 мая, 2010 Мамочка Написала ЛС Оф..случайно удалила письмо вместе с другими..комп глюканул! Напишите мне еще разочек, плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки,поделитесь,пожалуйста,усиком крупной и сладкой клубники:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 мая, 2010 Ol`chik В выходные накопаю. Мамочка А вы будете свои забирать, а то вянут...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Vesna8 Не хочу Вас огорчать, но бузина не спасет, мы пробовали. Потом забрел на дачу кот , подкармливали его иногда и мышей стало меньше , может запах. Как поставили ЭлектроКота на даче, так мышей в помине нет.. тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 мая, 2010 румяшка,а вы придете 1-го?можете принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 мая, 2010 Ol`chik Да,собираюсь,но не с самого утра.Принесу. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Как поставили ЭлектроКота Чего за зверь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Как поставили ЭлектроКота Чего за зверь? Наверное вот это. http://www.otpugiwateli.ru/elektrokot.php Хотя радиус действия не понятен. Понравилось "вызывет дискомфорт у людей" поставил бы у своего кабинета а то некоторые люди бр-р-р. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Как поставили ЭлектроКота Чего за зверь? Наверное вот это. http://www.otpugiwateli.ru/elektrokot.php Хотя радиус действия не понятен. Понравилось "вызывет дискомфорт у людей" поставил бы у своего кабинета а то некоторые люди бр-р-р. наверно такой, я его не изучала насколько поняла, включали только тогда, когда никого не было на даче. В итоге в доме уже третий год мыши не водятся. Еще бы что-то подобное от комаров только без дискомфорта людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение