svolosh2007 515 Опубликовано 7 мая, 2010 Дамы, ландыши ждут, повылазили. Засылайте гонца, всем накопаю (в выходные буду дома, потом на неделю уеду). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 мая, 2010 svolosh2007 А куда засылать то? А то я наоборот,в выхи уеду Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 мая, 2010 svolosh2007 А куда засылать то? А то я наоборот,в выхи уеду Вот-вот http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 мая, 2010 svolosh2007 И ещё вопрос, а я вам что-нибудь обещала? А то склероз. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 мая, 2010 Ленок, а у тебя обычные как лесные ландыши? Я все ищу крупные и высокие(они мож и не ландыши называются,но большая ветка,на ней цветки как ландыши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) У меня крупные высокие садовые ландыши, Оль, а то что ты хочешь тоже есть Гонцов засылать в Посад, я врят ли в сторону Плюшкино в выходные вибираться буду. Румяшка я не помню, кто что мне обещал Еще каприфоль есть, кому интересно Изменено 7 мая, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2010 У меня крупные высокие садовые ландыши, Еще каприфоль есть, кому интересно Хочу!!! Наверно на след. неделе уже буду на колесах Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 мая, 2010 svolosh2007 Ой,у меня не получится. Спасибо за предложение. Позвонила сестре,у нее есть оказываются и розовые даже. Накопаю там. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 мая, 2010 svolosh2007 Скинь мне в личку, как тебя найти в Посаде, плиз. Скорее всего завтра после МК наведаюсь в гости http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 мая, 2010 Девчат, у меня чуток изменились планы на выходные, сегодня вечером буду знать точно, когда буду дома, а когда нет. Если что, то через недельку с C@tRiN смогу передать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 мая, 2010 Ленчик,через недельку и я подъеду,можно?отдать мне особо не чего-всегда однолетки сажаю.отдам сладкостью:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 мая, 2010 Приезжай, сладкостей не нужно, не люблю я их, так приезжай *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Хорошо:-)тады с изобелкой;-) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 мая, 2010 Хорошо:-)тады с изобелкой;-) Изобелке мы всегда рады *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение