tigra-sha 270 Опубликовано 1 апреля, 2010 Девочки, я похоже не расчитала с баклажаном (сорт Алмаз) - посадила 2 пкета и все взошли заколосились, щас пикирую, но понимаю, что будет один баклажан кругом (у меня и парников столько нету), выкинуть жалко будет. Посчитала - 66 штук! Если надо кому - приезжайте, забирайте, посадила в стаканчики Кать, ну ты даешь!!! Я сажаю на семью штук 12 томатов всяких-разных, 8 перцев, 8 баклажанов. В каждый стакан по 2 семечка, потом слабый росток отрезаю. И растюхам привольно и мне без заморочек с пикировкой. Нам хватает поесть и остается на закрутки. Они ж поспеют когда на рынке уже будут копейки стоить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) tigra-sha Ну дык я первый раз ды и потом - ж не заурожаем, я всеравно овощи не очень люблю (я мясо люблю), просто так классно оказывается наблюдать как это все растет.... (ну а потом я не думала что все так взойдет ) Баклажаны вот такие , сорт Алмаз Изменено 2 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 2 апреля, 2010 C@tRiN У вас рука легкая. Вон всё как колосится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2010 Если вдруг у кого что лишнее будет и не нужное, я бы с удовольствием забрала.. А то я что-то ни-че-го не посадила в этот раз...блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мамочка Ну так в чем же дело?! Если баклажаны нужны - с удовольствием поделюсь Адреса, явки, пароли в личку скину, накануне скажите когда приеете, чтоб я маму предупредила если я на работе буду (щас через сутки) Семицвеик, тебе отложу синеньких На часок бы пораньше сегодня.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2010 Девочки, кто то обещал что весной откопает ландышей... Кому нужны "медвежьи ушки" пишите, уже прут во все стороны. И напоминайте,кому я еще чего обещала, а то склероз. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2010 Кому нужны "медвежьи ушки" пишите Если я всетаки попаду на дачу и погляжу как там твои медвежьи ухи перезимовали, если что - я еще возьму, они такие прикольные! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 апреля, 2010 Девочки, кто то обещал что весной откопает ландышей... Я , откопаю, у нас еще не совсем весна, мы ж севернее, не проклюнулись еще *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 апреля, 2010 C@tRiN Если баклажаны нужны - с удовольствием поделюсь Я их не выращивала никогда..но попробовать-то можно, ради эксперимента! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2010 Я их не выращивала никогда..но попробовать-то можно, ради эксперимента! Спасибо!! Я вообще ничего никогда не выращивала Написала в личку, сколько вам штучек? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 апреля, 2010 Написала в личку, сколько вам штучек? Ответила, а штучек сколько...аааа...а сколько нужно для эксперимента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2010 а штучек сколько...аааа...а сколько нужно для эксперимента? хе, ктоб знал вообщем разделю между работой, Семицветиком, собой и тобой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочки, кто то обещал что весной откопает ландышей... Я , откопаю, у нас еще не совсем весна, мы ж севернее, не проклюнулись еще и я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Кому кактусы нужны??? много деток! есть цветущие белыми цветами! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 М@мАня Мне кактусов!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение